Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Super experience, je recommande à tout le monde de venir au camping les tournels
Encore merci à toute L’équipe des Tournels, que ce soit l’accueil, lés animations et le restaurant
Une semaine au top. Parfait pour une famille.
un gros probleme cookies sans arret;;; une honte
Super séjour malgré le temps ! qualité de la restauration, propreté du site, animation, balnéo et salle de sport et toute l'équipe du village/camping et à nos chauffeurs de voiturette ! nous reviendrons !
Séjour excellent au sein du camping Les Tournels. Personnel incroyablement disponible, chaleureux et souriant, localisation parfaite, cadre très agréable, rien à redire, c'est un endroit parfait !
Très bon emplacement et personnel très agréable.
Très bon séjour avec du bon personnel
Toujours un bonheur de retourner aux Tournels. On sait que toute la famille va s'amuser ! Infrastructures au top, Gros coups de cœur pour l'équipe d'animation. Par contre grosse déception pour le restaurant , seules les pizzas sont bonnes, le reste des plats manqué de produits frais et de qualité pour une prix plutôt élevé
Tout simplement le meilleur camping de France
Nous avons passés une très bonne semaine tout était parfait, il manquait quelques degrés et plus de soleil
Beau village mais temps difficile à Pâques