Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Je remercie le camping des Tournels de nous avoir surclassé pour le désagrément de la non reouvertur

Je remercie le camping des Tournels de nous avoir surclassé pour le désagrément de la non réouverture du grand colombier en nous installant proche des lieux d’animations pour enfants

Expérience prouvée le 21/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping. Personnel très agréable. Tout est réuni pour passer un excellent séjour dans ce camping. De plus la situation géographique est parfaite, on a pu découvrir de magnifiques paysages.

Par Annelise il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Super séjour

Super séjour

Par Gomercindo il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Vacances de Paques en famille : bonnes infrastructures sportives, espace baignade extérieur chauffé très agréable, équipe d'animateurs au top

Par Fanny il y a 1 an

Très beau domaine

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Super endroit je recommande vivement un paradis pour toutes la famille beaucoup d’activités enfants tout âge des animateur très sympathique et toujours de bonne humeur un camping très agréable bien entretenue des logements et sanitaires très propre un personnel réactif et très à l’écoute des restaurant simple pas cher et très bon top tt est pratique une ambiance très joyeuse mais aussi du calme de la tranquillité c’est un tout en un juste parfait

Par Grainville A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Seulement 3 nuits sur un emplacement et l'impression d'y avoir passée des vacances tellement nous

Seulement 3 nuits en couple sur un emplacement et l'impression d'y avoir passée des vacances tellement nous étions bien. Nous y retournerons très prochainement avec la famille

Par Arnoult il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Magnifique séjour avec une qualité de service au top. Le personnel est accueillant et souriant. Les infrastructures ainsi que les animations sont exceptionnels. Le cadre est superbe et la région est très belle. Nous aimons vraiment venir et nous reviendrons avec plaisir.

Par Diane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour en famille !

Super séjour en famille !

Par Diana il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Un Spa sensationnel

Dans ce camping nous profitons du Spa

Par MR il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité-prix

Par JeanClaude L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour dans cet endroit paradisiaque surplombant les vignes et la baie de Pampelonne.

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024