Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Super camping, vue magnifique, plein d'activités proposées
Excellent séjour personnel très aimable et souriant. Super camping !!!
Tout était parfait, prévoir 25 minutes de marche minimum pour accéder à la plage de pampelonne par le chemin des vignes.
Belle découverte de ce yelloh village en hors saison. Séjour extrêmement agréable. Et le personnel est d'une grande gentillesse. De belles installations et un long WE dépaysant en plein mois d'octobre avec une ambiance estivale et des propositions d'animations variées.
J'apprécie les yelloh village car les espaces baignades et balnéo sont au top, tout est propre - les mobil home premium sont très bien équipés -
A faire et à refaire les yeux fermés
Site exceptionnel et prestations parfaites.
Beau camping, bien entretenu. Personnel sympathique. Mobil-homes parfaitement propres et bien agencés. Belles prestations.
Un super séjour à plusieurs familles
Excellent séjour camping idéalement situé dans un cadre idyllique
Très bon camping avec tout ce qu'il faut pour passer des vacances agréables.
Superbe séjour merci à Yelloh village des Tournels
Super semaine à Ramatuelle au milieu des pins au soleil vue sur Pampelonne
Camping au top tant au niveau animation situation et disponibilité