Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Belle expérience dans ce village vacances tres dynamique avec de npour des vacances de la Toussaint.

Belle expérience dans ce village vacances tres dynamique avec de nombreuses pour les vacances de la Toussaint. Des mobilhomes très confortables

Par Stephanie il y a 2 ans

camping au top sauf le restaurent

camping au top sauf le restaurent

Par Jackisa il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Super camping. Magnifique endroit. Propre, bien aménagé mais un gros dénivelé qui devrait être mentionné pour les vacanc

Super camping. Propre, bien aménagé mais un gros dénivelé qui devrait être mentionné pour les vacanciers ayant du mal à marcher. Les allers retours vers le centre du village camping peuvent vite s’avérer fatiguants, décourageants…

Par Delphine il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Notre troisième séjour aux Tournels !

Notre troisième séjour aux Tournels ! Nos petits-enfants profitent des activités et du City Park pour passer des vacances animées et sportives. Nous aimons retrouver des installations au top ! Un grand merci à toute l’équipe qui est super accueillante et qui fait son maximum pour nous offrir de très belles vacances.

Par Jakma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour comme d’habitude !

Super séjour comme d’habitude !

Par Camille H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Je tiens à féliciter et à remercier la direction qui nous a fait grâce des frais occasionnés par notre chien sur un canapé et qui ne nous a pas obligés d entamer une procédure avec l assurance, un service irréprochable et conduit avec talent . C est pour cela que nous y retournons chaque année et j espère que mes enfants continueront à y aller pendant des années… Fantastique.

Par Huard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Magnifique camping et personnel au top Cela fait plus de 15 ans que nous venons au Tournels et nous avons déjà signé pour l’année prochaine 😉

Par Pouhin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2023

excellent

Le camping est parfait pour passer de très agréables vacances et découvrir cette magnifique région.

Par Chabenes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

camping tres agréable

camping tres agréable

Par TENANT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Toujours au top chez yelloh.

Toujours au top chez Yelloh village. Surtout en septembre ou l'on profite du calme en plus.

Par Pascal M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Les Tournels Ramatuelle

Village vacances très agréable c'est un plaisir de venir chaque année passer quelques jours et pouvoir se détendre

Par Coco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping propre et avec toutes les infrastructures répondant aux besoins des familles. Parfait pour des vacances en famille :)

Par FAURE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Terrain très agréable

Terrain très agréable pour un séjour sportif et relax en famille. Tout est très bien organisé, très calme, propre. Activités encadrées très prisées de nos enfants.

Par Valérie il y a 2 ans

Parenthèse enchantée

Parenthèse enchantée

Par Bethuys D. il y a 2 ans

Très bon camping vaut ces 5*

Très bon camping vaut ces 5*

Par Lejeune il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Une super infrastructure et un très bon accueil. Rapport qualité prix imbattable

Par Valentino il y a 2 ans