Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Magnifique camping qui a fait l'unanimité au sein de notre famille.
Super séjour dans un camping magnifique et très accueillant
Camping très bien équipé, grand parc aquatique, Situé sur les collines dans un domaine de vin. On loge au milieu des pins et on peut rejoindre la mer en 20 minutes de marche. Il y a aussi un petit train pour se rendre à la plage ou au Spar très pratique pour ne pas prendre sa voiture. Je n’ai pas pu inscrire mes enfants aux animations proposées car c’était toujours plein mais ça avait l’air super sympa pour Halloween. Le must: piscines chauffées hors saison.
Séjour parfait comme d’habitude. Cette année, encore plus d’animations avec une équipe motivée, joyeuse, merci pour cette dose de bonne humeur malgré une météo houleuse 🙏
Sejour parfait d une semaine au camping les Tournels. Le personnel très gentil et l équipe d animations se donne au maximum pour faire plaisir à tout le monde, les animations sont variées, il y a de tout pour tous. A l année prochaine j espère !!!
Un séjour très agréable dans un camping qui offre de nombreuses activités pour les enfants 👧. Des vacances réussies. Merci à toute l’équipe qui ne se ménage pas pour nous offrir des prestations au top 👌
Cadre magnifique, propre, animation et employés du camping sympathiques. Spa et massage au top. Nous étions en demi pension : cuisine excellente et portions plus que correctes.
Excellent camping proche de Saint Tropez
Equipe d'animation très sympathique Camping très bien situé Vue sur la mer magnifique
Camping très propre et très agréable, au calme. Personnel très sympathique. Magnifique espace aquatique. Mobilhome très propre. Le top
Idéal en un long week-end hors saison pour randonner sur les sentiers du littoral !
Excellent camping dans un cadre superbe! Calme, prestations de haut niveau
Super semaine au camping des Tournels maigres du mauvais temps à la fin du séjour on n’a pas trouvé le temps de s’ennuyer beaucoup d’activités et le club enfant est super je recommande vivement ce camping sans compter sur tout le personnel très gentil et attentionné.