Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Avons passé un très bon moment

Avons passé un très bon moment

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Bonnes vacances

Nous avons passé un séjour magnifique et avons profité des offres avec plaisir. Nous avons particulièrement apprécié le petit train touristique pour aller à la plage et les massages et bains à remous dans l'espace bien-être.

Par Sylvia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Très bien, cadre magnifique

Très bien, cadre magnifique

Par Yoann il y a 2 ans

Bel emplacement

Accueil parfait, très bon séjour , nous reviendrons

Par Valou il y a 2 ans

Très agréable

Par Jurine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Les Tournels Ramatuelle

Un cadre magnifique, calme et ombragé, la mer et les plages à deux pas...

Un cadre magnifique, calme et ombragé, la mer et les plages à deux pas...Bungalow bien agencé et propre, piscines...bref, un petit paradis dans le golfe de St Tropez.

Par MB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping top, très propre, le personnel à l'écoute, les activités aussi bien pour les enfants que les adultes sont super.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping Très belles infrastructures La propreté du spa, des sanitaires et surtout de n

Très beau camping Très belles infrastructures Excellent séjour L équipe d animation très sympathique Merci a Henri pour la randonnée du vendredi dans la bonne humeur. La propreté du spa, en légère baisse par rapport aux années précédentes, des sanitaires et surtout de notre mobil home home catastrophique.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

À part l'emplacement non approprié à mon camping-car en sachant que des emplacements énormes étaient disponible rien à dire sur le camping

Par Issoire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Magnifique camping !!!

Magnifique camping !!!

Par MARC il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Week-end détente, très agréable.

Week-end détente, très agréable.

Par Sabine il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Le camping Les Tournels ne déçoit jamais, déjà son cadre est tellement magnifique que l'on ne peut être déçu. De plus, les infrastructures sont superbes et choisies avec goût. Le personnel est très bien. C'est animé et vivant, des vraies vacances ! La piscine est bien évidemment le plus du camping, elle est magnifique entourée d'un étang de poisson et des paillottes. Le restaurant arboré d'olivier a un vrai charme, ainsi que le snack surplombant la piscine. Juste, les maitres nageurs sont trop stricts, rien n'est pas sifflé... mais on garde l'avantage d'une piscine bien menée malgré les enfants

Par Steven F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023