Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Nous avons passé un séjour magnifique et avons profité des offres avec plaisir. Nous avons particulièrement apprécié le petit train touristique pour aller à la plage et les massages et bains à remous dans l'espace bien-être.
Très beau camping ,un vrai 5 étoiles dans une région magnifique
Accueil parfait, très bon séjour , nous reviendrons
Tout est fait pour passer un séjour relaxant
Le meilleur camping pour se détendre
Top très bon séjour et une grande tranquillité le soir
Un cadre magnifique, calme et ombragé, la mer et les plages à deux pas...Bungalow bien agencé et propre, piscines...bref, un petit paradis dans le golfe de St Tropez.
Camping top, très propre, le personnel à l'écoute, les activités aussi bien pour les enfants que les adultes sont super.
Très beau camping Très belles infrastructures Excellent séjour L équipe d animation très sympathique Merci a Henri pour la randonnée du vendredi dans la bonne humeur. La propreté du spa, en légère baisse par rapport aux années précédentes, des sanitaires et surtout de notre mobil home home catastrophique.
À part l'emplacement non approprié à mon camping-car en sachant que des emplacements énormes étaient disponible rien à dire sur le camping
Le camping Les Tournels ne déçoit jamais, déjà son cadre est tellement magnifique que l'on ne peut être déçu. De plus, les infrastructures sont superbes et choisies avec goût. Le personnel est très bien. C'est animé et vivant, des vraies vacances ! La piscine est bien évidemment le plus du camping, elle est magnifique entourée d'un étang de poisson et des paillottes. Le restaurant arboré d'olivier a un vrai charme, ainsi que le snack surplombant la piscine. Juste, les maitres nageurs sont trop stricts, rien n'est pas sifflé... mais on garde l'avantage d'une piscine bien menée malgré les enfants