Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Camping au top

Superbe séjour

Par Rampillon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

C est un camping tres agréable avec tous les services requis .je le recomlande vivement

C est un camping tres agréable avec tous les services requis .

Par Thole H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Bonheur et bien-être en famille au Tournels !

Séjour toujours aussi agréable en famille, des petites choses à améliorer pour le confort des clients que j’ai précisé dans le questionnaire! Bel effort sur l’équipe d’animation ! Bravo et à très bientôt !

Par Coco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Séjour très appréciable

Séjour très appréciable

Par Matt il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Un camping de qualité situé sur un site exceptionnel

Très beau camping bien ombragé, sous les pins. On sent que tout à été pensé pour que le camping se fasse discret et laisse la part belle à la beauté du paysage: on le devine à peine à travers les pins. Tout est de qualité: Accueil, service, sanitaires (excepté ceux du haut un peu plus vétustes mais corrects), infrastructures sportives et aquatiques (piscines riviere) Un petit train vous amène et ramene gratuitement à la plage en juillet et août. Une navette mise en place par la ville de Ramatuelle vous amène gratuitement à la plage ou au village. Bref, une belle adresse!

Par SOUCHON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

deja 3 yellow village fait dans 3 regions differentes et toujours content de revenir

Par Weber il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping excellent entretenu les emplacements sont ombragés et les sanitaires sont propres. Infrastructures de qualité et navette du camping vers la plage très pratique.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Magnifique

Magnifique

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons passé des vacances extraordinaires dignes (même mieux)d’un voyage en club . Un grand merci à toute l’équipe. Continuez comme ça 👏 Mr et Mme Juvin

Par Jb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Nous venons depuis 25 ans et nous regrettons les spectacles que mimi faisaient

Nous venons depuis 25 ans et nous regrettons les spectacles que mimi faisaient

Par Lastennet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Top séjour dans un cadre exceptionnel, des activités variées, personnel fantastique !

Par EBEL C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023