Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Nous adorons venir à ce camping. Il offre beaucoup de services, boulangerie, restaurant, snack, supermarché à proximité, navette pour la plage. Nous reviendrons certainement une neuvième année !
Nous avons passé un agréable séjour dans un hébergement avec une vue mer splendide. Nous avons apprécié la piscine et l’espace détente engazonné. L’accord mets et vins était un moment convivial et une expérience intéressante.
Bon séjour, mais mauvaise gestion des transats, mettre plus de personnel aux paillottes et resto. Organiser des concours de pétanque en equipe mixte ou avec enfant pour eviter des equipes de petits champions qui gagnent tout. Très bonnes animations journée et soirée, très variées..... Dommage que des vacanciers ne respectent rien et se croient tout permis... surtout les hollandais très voir trop bruyants ..... Piscine de grande qualité et très propre.... dommage qu'il y ait trop de serviettes qui sèchent toute la journée ou que des enfants de 4 ans s'allongent sur les transats pendant que des personnes âgées sont assises par terre...... On reviendra plutôt 2 fois qu'une Bon courage au personnel car il y a de plus en plus de vacanciers ingerables
Très beau camping très bien entretenu, logement spacieux et propres, je recommande
De super vacances en famille dans un cadre magnifique
Super camping, super vacances. sanitaires nickel. Vacances toujours trop courtes.
Super camping , très bon emplacement. Nous avions un mobil home de moins de 5 ans donc super , c’etait récent et propre. Mini club super . Piscine top. Espace zen payant, bizarre ! Carte du restaurant pas exceptionnel et plat bof (rapport qualité prix pas top).
Camping propre , sécurité bien présente, personnel bien organisé, et au top
Très beau camping, de très belle prestations, club enfant au top 👌 a voir absolument
Très beau camping propre bien entretenu belle piscine lagon avec nage contre courant emplacement idéal entre la mythique plage de Pampelonne où un petit train nous y emmène et la paradisiaque plage de l’Escalet. Seul bémol manque de transats à la piscine vu que les gens laissent leurs serviettes toute la journée 😼
Super semaine de vacances, camping Village à recommander.
Dans l’ensemble, notre séjour fut quand même très positif et mémorable!
Super séjour cadre agréable et camping très calme. Soirées DJ au top. Equipe reactive et sympathique