Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Excellent camping parfaitement situé ; c’était notre 2nd séjour et sans doute pas le dernier

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping ! propre et agréable. Le personnel est accueillant du service sécurité au personnel du restaurant. La cuisine du restaurant, une grande surprise, la qualité est au rendez-vous, les plats sont excellents. L'emplacement est incroyable, piscine et la magnifique plage de Pampelonnne. Très belles balades tout au long du sentier du littoral. Enfants, ados, adultes, sportifs ou non, ce camping fait l'unanimité !

Par JAMES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très grand camping. Bungalow riviera exigue mais terr. Beaucoup de monde. Personnel très agréable.

Très grand camping. Bungalow riviera exigue mais terrasse agréable. . Beaucoup de monde. Personnel très agréable.

Par Sissou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Très agréable sejour

Très agréable sejour

Par Huyghe il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Merci un cadre exceptionnel, des navettes pour aller à la plage une piscine au top et un site qui mérite de connaître.

Par Gabriel A. il y a 2 ans

Camping au top !

Camping au top !

Par Hernandez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Quelle belle découverte que Les Tournels! Tout est fait pour rendre votre séjour agréable! Les activités sont top,infrastructures au top!!! On a adoré ! Merci pour ses merveilleuses vacances ! Nous reviendrons vous voir !

Par Robineau il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping paradisiaque ! Vue mer exceptionnelle et personnel extrêmement sympathique ! Espace aquatique au top !

Par Lisa il y a 2 ans

Des vacances géniales !

Par DE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Le site en terrasses sous les pins est magnifique. L'espace aquatique très agréable et la balneo payante vaut le détour.

Par Nathalie il y a 2 ans

Tres bon camping juste un peut cher

Par Jomi56 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour. La vue mer des mobil home est magnifique. L'entretien du camping est très agréable. Le décor est au top pour se sentir bien !

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons parfaitement été accueillis au sein des tournels, camping propre et spacieux avec de supers infrastructures, personnel sympathique et arrangeant, supers animations, seule petite info à prendre en compte le camping est en pente et nous avions l’emplacement le plus haut, en journée une navette est mise en place mais le soir ça griiimpe!!! :)

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023