Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Super expérience et super endroit, les infrastructures sont au top, on peut…et on a envie d’y rester une semaine de plus a chaque voyage.

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping superbe dans l’ensemble ! Des petits bémols mais franchement l’un des meilleurs qu’on a pu faire !

Par Pauline il y a 2 ans

Séjour au top

Des activités pour tous nos enfants, de 5 à 16 ans. Et les adultes ne se sont pas ennuyés non plus!

Par Amandine il y a 2 ans

Super village et cadre exceptionnel

Super village et cadre exceptionnel

Par Patrice il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour au camping les tournels.

Très bon séjour au camping les tournels. Personnel sympathique, camping propre, à proximité de la plage. Je recommande à 100%

Par Pruvost il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Par M.G il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons passé un excellent séjour dans ce lieu exceptionnel niché sous les pins

Par Guillaume R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Vacances extra !

Vacances extra !

Par NIEPCERON A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Superbe camping et environs (plage de Pampelonne, St Tropez, Port Grimaud, Gassin...)

Superbe camping, c'était notre 3ème séjour et nous avons déjà réservé pour l'été prochain. Nous adorons ce camping mais aussi la plage de Pampelonne sur laquelle nous avons une magnifique vue de la terrasse de notre bungalow, de la cuisine et d'une chambre. Sans oublier le supermarché qui certes est cher mais propose une boucherie avec des produits de qualité et du choix, poissonnerie, boulangerie, pâtisserie, fromagerie, fruits et légumes et j'en oublie...

Par Delphine &. il y a 2 ans

Très bon séjour, 19/20.

Très bon séjour, 19/20. J'enlève juste un point pour les tobogans de l'espace aquatique qui sont trop petit sinon le reste est parfait!

Par FREDERIC F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Séjour toujours très agréable depuis 12 ans. Les animations et activités sont diversifiées, manque u

Séjour toujours très agréable depuis 12 ans. Cadre magnifique bien entretenu propre. Les animations et activités sont diversifiées, animateurs investis, il manque un spectacle par semaine (soirée cabaret, magicien, groupe musiciens…) comparé aux années passées. Espace balnéothérapie au top, seul bémol Restaurant le jardin des pins : cher, pas très bon, gérant peu aimable. Bravo à la serveuse pains/viennoiseries le matin au camping : rapide efficace et très sympathique, le temps d’attente est très court comparé aux années passées.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

On adore

Cadre magnifique équipe d animation qui a pris un coup de jeunesse cette année et c est génial ! Une propreté des sanitaires exemplaires !! Bravo

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Au top très agréable mis a part un détail ou deux. Merci pour cette belle semaine.

Par Genon il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping, propre, animations au top, personnel très sympathique. Par contre très en pente.

Par Claudine il y a 2 ans

Au TOP et même en évolution

Au TOP et même en évolution

Par Skal il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour, première fois pour nous, mais nous reviendrons dans un Yellow village.

Par Lisa G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023