Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Beau camping quelques aménagements sur les mobil home seraient la bienvenue
De belles vacances aux Tournels, très beau camping, très beau cadre, belles piscines ,une équipe d'animation au top!!!! Sauf concernant les surveillants de piscine il faut revoir leur façon de communiquer auprès de la clientèle, ce n'est pas possible de parler aux gens comme cela (enfin 2-3 personnes sur l'ensemble de l'équipe, bien dommage)c'est le seul point négatif de notre séjour
Bon séjour en famille. Un grand merci à Marilyne et nos accompagnateurs navette !
Satisfait mais avec des recommandations pour un 5 étoiles.
Superbe complexe mais restauration à revoir de toute urgence (restaurant en particulier).
Beau village vacances mais extrêmement en pente! Le moindre déplacement s’il fait chaud peut s’avérer sportif ! Par contre le personnel est très souriant L’équipe d’animation est vraiment au top !
Beau camping, dommage qu’il n’y ait pas des boutiques dans le camping et plus de transat
Camping agréable, mobil'home bien équipé. Animations au top.
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping situé au cœur d’une pinède entourée de vignes. Très propre, avec bcp de services appréciables tels que le petit train pour aller à la plage quand on est chargé ou fatigué. Beaucoup d’animations proposés, malheureusement les seules qui intéressaient mes enfants étaient déjà complètes au début de notre séjour. Le parc aquatique est aussi très vite saturé par le nombre de personnes et on ne profite pas vraiment. Heureusement fin août, les deniers jours la piscine était devenue vivable!
Super camping ... tout y est clairement ! (installations top, nombreuses activités, cadre, ...) Expérience cependant mitigé car les fumeurs sont acceptés partout ... vous passez donc des vacances avec l'odeur et la fumée de cigarette en permanence (petit dej, dejeuner, dîner, activités, apéro, ...)
Très bon camping ,très beau parc aquatique ,personnel au top, petit bémol pour la circulation des véhicules , en effet quand on est parents, il roule un peu vite
Le cadre est juste exceptionnel ! Nous reviendrons c'est certain !
On aime venir et revenir aux Tournels en famille ou en couple Vue magnifique et accès à proximité des plages et de saint Tropez. Superbes piscines et pleins d’animations pour tout les âges.
Très beau camping, bien situé sur les hauteurs de Pampelonne
Village extra ! Séjour top top! Superbes infrastructures et très propres ! Vue imprenable sur la baie de Pampelonne . Bungalow vieillot pour le prix !
Très beau camping bien équipé et très propre