Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Excellent séjour avec une excellente équipe d’animations! Enfants comme parents sommes ravis 😅😘

Par Alexandre il y a 2 ans

Excellent séjour avec respects des souhaits émis lors de la réservation

Excellent séjour avec respects des souhaits émis lors de la réservation

Par Philippe il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Séjour parfait aux petits soins. Toutes les équipes sont très agréable, l’ambiance et les animations au top.

Par Chrysline il y a 2 ans

Au top depuis des années

Au top depuis des années

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Un excellent séjour à Ramatuelle au camping les Tournels, nous étions déjà venus l'année dernière

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

J’adore ce camping il est vraiment au top du top niveau propreté et qualité de service rien à dire. L’accueil et la gentillesse des personnels est parfait rien à dire ! La propreté du camping et des sanitaires est irréprochable ! Les animations que ce soit adultes, un enfant ou ados sont au top ! ( la seule chose dont je pense qu’il faudrait mettre en place Cest de mettre une serrure de la chambre parentale ) Sinon ne changer rien vous est au top ! Bravo à toute l’équipe !!!!! Mme Rodriguez Bernadette

Par Bernadette R. il y a 2 ans

Excellente situation, super camping, restaurant à éviter, literie trop dure

Excellente situation, super camping, restaurant à éviter, literie trop dure

Par Catherine il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Séjour parfait !! Camping au TOP!

Séjour parfait !! Camping au TOP!

Par Famille H. il y a 2 ans

Camping au top

Par Mittelbronn M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping, très agréable. Dommage que la voiturette remonte que l’après-midi oublié de descendre le

Camping très agréable. Dommage que la voiturette remonte que l’après-midi. Obligé de descendre le matin en voiture pour aller à la piscine.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

J’ai adoré mon séjour

Rien à redire tout était parfait lieu agréable, propre, avec des animations pour toute âges. personnel à l’écoute et d’une gentillesse

Par Amina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023