Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Camping exceptionnel, tręs bien soigné et superbement entretenu. Personnel au top Je donne 6 etoiles

Par POCHET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Un camping à faire dans sa vie!

Un camping à faire dans sa vie!

Par ER il y a 2 ans

Super découverte

Super découverte

Par Julie G. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Super camping, personnel, très agréable et accueillant. Ne changer rien je recommande

Par Caro17 il y a 2 ans

Très beau camping.

Très beau camping.

Par Nathalie M. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Cadre idyllique. Personnel attentif et réactif. Espace aquatique magnifique et diversifié

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour mais camping éloigné de tout. Accès au Mobil home un peu compliqué camping très escarpé

Par JlBB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Super village vacances! tout est idéal: propreté des lieux, espace aquatique au top, animations div

Super village vacances! tout est parfait : propreté des lieux, espace aquatique au top, animations diverses, restaurant de qualité....nous reviendrons

Par Sophie30 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

On vient depuis 4 ans tous les ans en juin en famille on se régale, dommage que certains mobil home ne soient pas louable juste une nuit

Par Steph il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Excellent séjour, piscines magnifiques, personnel professionnel, aimable et aux petits soin, restaur

Excellent séjour, piscines magnifiques, personnel professionnel, aimable et aux petits soins, restaurant excellent, propreté du site irréprochable, animaux de compagnie acceptés. Manque juste une petite épicerie dans le club et pouvoir prendre possession du mobilhome avant 17h afin de ne pas louper 1 jour de vacances sachant que le départ est à 10h.

Par Colombel F. il y a 2 ans

Excellent

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Très bon séjour

Belles infrastructures avec parc aquatique complet et agréable Bar proposant des consommations complètes à tarifs accessibles Proche des plages Mobil home accueillant les animaux de compagnie ! Soirées à thèmes avec amphithéâtre très agréable

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023