Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Vacances mois d'avril

Cadre sympa, espace aquatique super, ménage du mobil-home laisse à désirer. Quant au restaurant selon les serveurs ou serveuses certains ne sont pas très aimables. Pas assez de personnel, plus de 3 h d'attente certain soir.. sans avoir consommé le dessert. Proposes des cartes qui ne sont pas à jour pour la demi pension. Merci tout de même à Luna d'avoir été souriante et très serviable les soirs où nous avions la chance de tomber sur elle. Animations très répétitive. Chiffre de la note excessivement cher pour les prestations proposées.

Par NMallo il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

mitigé

mitigé

Par Eric J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Séjour agréable dans un bon logement. Nous avons toutefois été gêné par des travaux dans avoir été prévenu en amont.

Par Rémi il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Bel environnement, camping au milieu des pins ! Cependant Mobil-home 4 fleurs réservé était vieillot , peu fonctionnel pour une famille avec 3 enfants ! Propreté du logement à revoir ! Espace aquatique sympa ! Première déception chez yellow !

Par Lætitia il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Piscine et situation géographique sympa Des corrections à apporter, ne pas négliger le débde saison

Piscine et situation géographique sympa Des corrections à apporter, ne pas négliger le début de saison

Par Nade il y a 1 an

Mobil home moyen

Mobil home moyen

Par Vellet il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Séjour mitigé, le camping est joli, les infrastructures aussi Mais le bungalow était limite. Pres

Séjour mitigé, le camping est joli, les infrastructures aussi Mais le bungalow était limite. Présence de fourmis, par d'eau chaude à cause d'une fuite au cumulus et ustensiles cassés ( ciseaux et couteaux ) Le canapé est très vétuste et usé . Mais heureusement la vue est époustouflante

Par Camille G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Avis mitigé pour un camping 5 étoiles

Avis mitigé pour un camping 5 étoiles ! Beau camping beau mobile home et belle piscine Très mauvaise expérience au restaurant, personnel incompétent, pas digne d un 5 étoiles Gros travaux à l entrée du camping qui causent des nuisances sonores et visuelles ( pas d information avant réservation )

Par Youinou J. il y a 1 an

Rien d’incroyable

Par Ste il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/11/2023

Les Tournels Ramatuelle

4ème expérience chez Yelloh, toujours très satisfaits sauf ce dernier séjour aux Tournels. Les plus, le club enfants, l'espace aquatique chauffé, les moins les mouches autour des piscines, impossible de prendre un bain de soleil, l'entrée payante à la salle de sport et les prix du supermarché

Par LEBRETON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Tres joli camping mais beaucoup trop cher. Animations moyennes. Et on sentait la fin de saison pour le personnel.

Par Veroz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2023

Une vue mer pas donnée

Superbe camping avec le confort 5 étoiles. Mais payer 200€ de plus pour avoir une vue mer altérée par la haie non taillée et une palissade trop haute, bref on ne voyait pas la mer quand on était assis en terrasse, c'est décevant

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Ce camping était très bien maintenant piscine verte et sale animation des années 80 restaurant plus que moyen. Sinon personnel très gentil et serviable c’est au niveau de la direction que ça ne va pas je pense.

Par Lenzi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Séjour de repos

Séjour sympa confort et tranquillité à revoir

Par Besson S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Piscine froide et verte sur les parois

Piscine froide et verte sur les parois

Par Castel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Village club très agréable mais attention car lorsqu'il y a beaucoup de monde, il y a par conséquence des incivilités qui peuvent être désagréables...

Par Jl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2023