Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Pas au niveau d'un 5* pour les services et animations. Déçus de n'avoir pas pu profiter du club ado. Espaces aquatiques saturés. Wifi pas efficace. Une usine.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très joli site mais très déçu de l’animation Il ne faut pas y aller pour l’animation ni pour les clubs enfants

Par Perez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Bien mais ...

Bien mais ...

Par Lolo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Dans un camping 5* , on s'attend a un hébergement irréprochable, le notre était sale, lit cassé, transat cassé, fuite sous le lavabo dans la salle de bains, fenêtre difficilement ouvrable dans la chambre.... Machine à laver hors service dans l'un des sanitaires, Emplacement en bord de croisement (5 routes),

Par SANDRINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Pour avoir vécu d autres expériences yelloh village notamment à la petite Camargue je ne revommender

Pour avoir vécu d autres expériences exceptionnelles yelloh village notamment à la petite Camargue je ne recommanderais pas ce camping

Par Djida il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Cadre superbe, mais prestations pas à la hauteur 1 animation semi pro en 8 jours 1 navette toujours

Cadre superbe, mais prestations vraiment pas à la hauteur 1 seule animation semi pro en 8 jours Pas de supérette dans le camping, et petit train permettant de descendre au spar, mais il faut remonter à pied ou attendre 45 minutes 1 navette toujours surchargée pour monter à son logement, et nombreuses bousculades et irrespect à l attente Propreté toilettes et bords piscine a revoir 1 seul animateur et sans micro pour chaque animation sport et aquarium Pas de téléviseur dans le logement Wifi saturé Balai d hélicoptères incessant aux alentours et dans les champs

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Supérette trop loin pas assez d activité et pas assez de bus pour nous remonter sinon jolie piscine.

Par Godart il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

A 3900 euros la semaine j etais déçue de trouver un bungalow sale !!!!! SaClimatisation en panne …

A 3900 euros la semaine j etais déçue de trouver un bungalow sale !!!!! Sale ! Climatisation en panne … Malgre mes mails la direction doit me rembourser 90 euros de menage .. Le personnel est au top par contre !

Par Bab il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping correct et propre Bonnes animations Trop grand à mon goût, on s'y perd Dommage pour la snack

Camping correct et propre mais pas 5 étoiles pour moi Bonnes animations Trop grand à mon goût, on s'y perd Dommage pour le snack qui n'est vraiment pas bon et le resto complet Attention toboggans non accessibles depuis la belle piscine avec le parcours aquatique. Pas assez d'oreillers dans le bungalow.

Par Mymy il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Préparez vous à marcher si vous n avez pas la chance d avoir un bungalow proche du centre des activités. Personnel jeune, agréable et serviable et dernier point pas de miroir dans le bungalow c est dommage pour admirer son bronzage.

Par Le il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Fort déçue de ce séjour

Fort déçue de ce séjour

Par D’heer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Animation ados top mais déçu par la capacité du Wifi qui était nul. Je voulais travailler un peu pour mon travail et j’ai dû me déplacer ailleurs pour du Wifi. La propreté des toilettes et des douches sont à revoir à partir d’une certaine heure. Et manque de personnel au bar à partir des heures full.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Prestations à la baisse…

L’endroit est magnifique. Le personnel est très agréable mais en sous effectif au niveau du bar et du restaurant. Les sanitaires sont très propres. La qualité des animations adultes est complètement ringarde (et pire au fur et à mesure des années).

Par MaurissenPhilippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023