Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Séjour moyen

Cadre agréable, bien situé, animation pas top , snacks pas vraiment de qualité et cher, espace aquatique très bien, bruyant la nuit.

Par Decas il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Jolie camping, Jolie lieux mais pas plus pour le reste obligé de prendre la voiture pour ce déplacer

Jolie camping, Jolie lieux mais pas plus, pour le reste obligé de prendre la voiture pour ce déplacer pour tout même pour allez à la piscine. Le côté animation reste à désirer ma petite de 6 ans n'a pas voulu allez au mini club des enfants car les animateurs ne lui aspiré pas confiance.

Par Duvert il y a 2 ans

Déçu du camping

Séjour mitigé. Camping situé dans le sud et clim payante ? Un peu abusé je trouve mais bon yellow village est là pour faire du chiffre comme toute entreprise. Mais 5€50 la barquette de frites là c’est exagéré ! On est venu pour 2 semaines et quand on voulu avoir des serviettes propres pour la seconde semaine donc un samedi on nous as dit ah ben non le week end on fait pas le changement de linge… chose qu’on nous as pas dites à l’arrivée. Lumières qui ne fonctionnait pas. Micro ondes chauffant une fois sur 2. Pour un 5* c’est pas normal. On a fait un camping 4* l’année dernière sur la côte méditerranéenne et ben niveau zone de baignade, propreté et structures bien mieux. En fait dans ce camping on paie juste la proximité de St Tropez !!! Et encore vu les prix…

Par Poussin il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Parc aquatique pour enfants seulement, ne pas se fier aux photos,les toboggans sont très petits. Mobil-home vue mer a répondu à nos attentes.

Par Cyrille C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Decue de la propreté du mobil home Double rideaux qui sentent le vomir Tringle à rideaux qui ne tiennent pas Pas de discothèque Animation le soir decevante

Par Sverine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Une excellent semaine au soleil toutefois parsemée de quelques désagréments.

Une excellent semaine au soleil toutefois parsemée de quelques désagréments.

Par PIERRE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très beau site mais infrastructures mal entretenues et animation peu qualitative.

Par LPG il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Réservation depuis début avril Emplacement trop petit pour notre camping car hors signalé lors de la réservation avec un point d eau. Changement Emplacement qui lui est trop incliné on a accroché l arrière de notre camping car... Enfin 3ème Emplacement sans point d eau Dommage pour un début de vacances.

Par Bjm il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Cadre agréable mais prestations moyennes

Camping avec un cadre très agréable, tout sur place, activités intéressantes surtout pour les enfants. En revanche, cottage trop petit et trop rapprochés les uns des autres, manque d'intimité. Les piscines sont biens mais on a vite fait le tour. Prix trop élevés pour tout.

Par Cassilia68 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Restaurant pas bon surtout le snack

Restaurant pas bon surtout le snack

Par Barragato il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping sportif.

Camping réservé aux sportifs de part son emplacement en haut d'une colline. Manque de commerces pour mon séjour de 15jours. Les abords du camping ne vaut pas un 5* pas très joli.

Par Bébél62 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Pas à la hauteur d’un 5 étoiles Dommage il ne manquerais pas grand choses Mais se faire masser par

Pas à la hauteur d’un 5 étoiles Dommage il ne manquerais pas grand choses Ma fille a eus un massage par une personne non professionnelle qui ne comprennait pas bien le français Avoir 2 massages 2 jours de suite exactement pareil même si ils étaient bien en ce qui me concerne cela est frustrant ! Se retrouver à côté d’un chien qui aboie à 8h du matin en quartier zen Le petit dej d’un hôtel ibis ….. Ça fait beaucoup

Par Perrine 7. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping, et c’est la première fois que j’ai pu

cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping, et c’est la première fois que j’ai pu constater l’horreur du restaurant. Nous y sommes allés dîner dimanche soir, et c’était juste honteux la personne qui faisait les burgers était très spécial en plus… Et pour l’hébergement, c’était satisfaisant comme à chaque fois mais cette fois-ci dans les chambres je n’avais pas de store. Je n’ai pas pu dormir durant les quatre jours car le matin il y avait beaucoup trop de jours dans la chambre. Juste un rideau pour couvrir la fenêtre. Cela fait plusieurs années que je viens chez vous , donc j’espère que la prochaine fois ça sera mieux

Par Maestraggi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Super camping mais trop trop bruyant

Super camping mais trop trop bruyant

Par Thalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très bon rapport qualité prix. Mobile home agréable, camping très agréable.

Très bon rapport qualité prix. Mobile home agréable, camping très agréable.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Belles infrastructures mais pas reposant

Trop de proximité des bungalows trop près les uns des autres et donc compliqué pour dormir si vos voisins parlent et rient dehors jusqu'à 1h tous les soirs : vous repartez encore plus fatigué qu'à votre arrivée si vous n'avez rien dormi de la semaine.

Par Leuillet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bien.

Bien.

Par Lisa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Rien à faire des qu’il pleut Spa surchargé avec de nombreux enfants (je ne m’y attendais pas)

Par Choupette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023