Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Rapport qualité prix élevé

attente arrivee Piscine ouvre tard Paillote ferme à 18h en juin Personnel sympa Manque transat à la piscine Certains transats avec sève des arbres donc collant Camping avec grosse dénivelée ne pas avoir peur de grimper pour rejoindre le mobil malgré une navette mais sans horaire Il n’y a pas de télé dans les mobils même haut de gamme sauf premium hors de prix

Par Coco il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Par Madibou il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Point positif : - la piscine - les animations / animateurs - navette gratuite pour magasin et plage - propreté du camping - emplacements - personnel agréable - bar et paillote agréable Point négatif - le personnel roule beaucoup trop vite dans le camping surtout les agents de sécurité en voiturette - restaurant cher et de mauvaise qualité , les ingrédients ne sont pas notifié dans le menu et les serveurs désagréable

Par Pauline il y a 1 an

Bonne semaine

Bonne semaine

Par Loic il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Génial!! Sauf le restaurant! Ne prendre aucune pension et la propreté du restaurant est déplorable.

Par Lulu89 il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour, je recommande.

Très bon séjour, je recommande

Par Flahaut il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Le restaurant n’est pas bon. Nous y sommes allés deux fois et avons été déçus à chaque fois. Du coupe le soir on partait manger ailleurs

Par Mary L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bel environnement mais quelques soucis liés à la restauration. Il semble y avoir un manque d’organisation dans le restaurant et à la paillote salée. Nous avons été mal reçus au restaurant, nous avons patienté sans que quiconque ne vienne nous accueillir pour au final que le resto soit complet malgré les nombreuses places évidentes restantes. La paillote salée oubliait de nous servir des frites une fois sur deux, un autre coup elle nous en donne largement trop et on a été obligés de les gaspiller… Cependant l’accueil est agréable malgré les quelques travaux pas très agréables. Le personnel est très agréable de partout sauf au resto et la vue est incroyable ! Malgré les activités la musique se coupe à 23 heures donc nous avons eu aucun souci pour dormir malgré un emplacement proche du resto/ piscine/ activités.

Par Delphyne il y a 1 an

un camping à la hauteur

un camping à la hauteur de ces prestations

Par Snma1og il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Le paradis des enfants !

Le paradis des enfants ! Attention à la propreté cependant surtout pour un 5 étoiles

Par Élodie il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Site magnifique mais grosse déception pour la restauration

Site exceptionnel avec comme seul bémol le restaurant qui n’est pas du tout au niveau au vu de tout le reste.

Par Ninie il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très grand camping, personnel aux petits soins

Très (trop ?) grand camping, personnel aux petits soins. La partie aquatique est très agréable, seule manque une petite boutique pour les urgences du quotidien.

Par NicoT il y a 1 an

Bon etablissement

Bon etablissement

Par Grem il y a 1 an

Excellent séjour

La piscine est top La propreté du camping est irréprochable Le petit train pour aller à la mer super Nous avons passer un excellent séjour Mon fils de quatre ans a beaucoup apprécié la promenade à cheval (Déçu du snack frite tros cuite et sandwich tros sec )

Par Jojo il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Super endroit je recommande

Super endroit je recommande

Par Gaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très beau complexe mais pas la restauration

Très beau complexe piscine,spa,animateur tout était au top sauf la restauration pour ma part c'était le gros point noir, la qualité des plats n'est pas d'un 5 étoiles par contre on paye le prix d'un 5 étoiles

Par Joan il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024