Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Super séjour !

Nous garderons encore cette année un très bon souvenir de notre séjour.

Par Eber il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Super camping! Personnel du restaurant au top, tellement adorables avec nous et le responsable animation était un vrai coup de cœur !

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Un camping au top! La cadre et l’environnement du camping est magnifique, tout y est pour passer de belles vacances.

Par EDEMANGE il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Beau séjour

Très bon séjour. Nous revenons régulièrement dans ce camping que nous aimons beaucoup. Personnel et infrastructures au top.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Un camping Suoer agréable situé dans un lieu magnifique proche de la magnifique plage de Pampelonne

Par Patricia il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Tres bon sejour en famille

Sejour au top avec 3 ados des vraies vacances farniente avec de très bonnes infrastructures et animateurs au top bonne ambiance beau spectacle des animateurs et on a pu surtout danser avec la soiree DJ le 1er jour et le dernier jour le vendredi soir merci on reviendra!

Par VD il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Séjour en famille

Emplacement exceptionnel, vue à couper le souffle! Accès a la plage a travers les vignes facile en vélo, plus compliqué à pied surtout avec des enfants (ça grimpe!) L’espace piscines est très agréable, sans surprise avoir un transat relève du défi mais comme dans tous les campings et les toboggans sont enfantins, ils manquent de hauteur et de vitesse pour les enfants à partir de 9 ans. Pour faire les courses, le Spar a 500 m est très bien approvisionné, nous y trouverez tout mais les prix sont élevés! Les animations en soirées sont correctes.

Par nenette1984 il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Superbe expérience en famille. Très belles installation pour un séjour parfait.

Superbe expérience en famille. Très belles installation pour un séjour parfait.

Par Hazant il y a 1 an

Super

Super séjour dans ce camping .Une vue magnifique.Bien situé.Le personnel est très agréable que ce soit les serveurs ,les cuistots( resto & paillotes),le personnel de la réception,agents d entretien ,la sécurité,les animateurs ( jeux piscine,nous avons fait que cela ) ..camping propre et calme .Que ce soit au resto ou aux paillotes c'est bon et en quantité.Seul bémol : les transat à la piscine, nous avons passé jusqu'à 3h au sol à regarder des transats occupés que par des serviettes ...

Par Elo il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par BG il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Cadre et infrastructure au top Venez vivre une expérience inoubliable dans ce vaste domaine 😉

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Superbe vacances

Superbe vacances une équipe d animation vraiment top merci à eux pour leur gentillesse et leur professionnalisme le spectacle Aladin était superbe ❤️ Les surveillant de piscine était top Fabio vous adore Le camping est superbe bien entretenue avec une vue sur la plage de Pampelonne Le spa un peu déçu que les enfants des mobile home prémium 2 ou 3 ans puisse venir vous voulez être tranquille et vous avez des enfants qui crie ces pas top

Par Giovanni il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Tres bien

Tres bien

Par Chevalier il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Superbe yelloh! Resto et animation au top ! MAIS...

Superbe village vacances ! Calme et animations au programme, Resto au top ! Superbe cottage ! Le snack et le bar devraient êtres séparés, beaucoup trop d'attente quand on a soif Il devrait y avoir des règles concernant les transats de la piscine, les vacanciers se les approprient pour ne même pas les utiliser Dommage que la partie de la plage attenante au yelloh ne soit pas entretenue comme les reste de la plage de Pamplonne.

Par Keller il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Un endroit magique , un personnel au top , animations, sécurité, service bar et restaurant Toujours

Un endroit magique , mais surtout un personnel au top , accueil , animations, sécurité, service bar et restaurant Toujours le sourire bravo a eux !!!! Nous avons passé d excellentes vacances , merci

Par Eliz il y a 1 an

Séjour EXCPETIONNEL !

Séjour EXCPETIONNEL ! Soleil, services, gentillesse, propreté... Tout ça orchestré par une belle équipe d'animation qui a su transmettre sa bonne humeur et sa joie de vivre (mention spéciale à Clément et à Jo nos 2 Fosters...)

Par June E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024