Avis Camping Les Tropiques du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.

Camping Les Tropiques

Ce fut un agréable séjour dans ce camping, le côté bar et restau étais plus qu'excellent, nous avons très très bien mangé. Merci au serveur d'avoir étais génial. Le petit hic pour chipoter, c'est les terrains de pétanque, c'est injouable malheureusement. Le glacier étais exquis et d'une qualité incroyable.

Par Mandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Les Tropiques

On a passé un très bon séjour.

On a passé un très bon séjour.

Par Mogio A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Les Tropiques

Très beau camping mais pas de WiFi durant tout mon séjour et un manque de vaisselles pour un mobilhome de 8 personnes

Par Schwartz J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Les Tropiques

Voir la vidange des cassettes WW des camping-car !!!! Très important car nous n’avons pas d’auto accroché au cul du camping-car pour se déplacer facilement et être obligé de sortir avec le véhicule alors que l’on est installé cela n’est pas du tout pratique !!!!!

Par Leroy C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Séjour deux nuits premium

Les enfants se sont régalés, avec les animations , le City parc, piscines. Mais pour des locations premium, nous avons été déçu. Nous y sommes restés 2 nuits et des pas mal de petits problèmes ( chasse d'eau qui ne fonctionnent pas ou mal dans les trois bungalow premium, jacuzzi qui tourne, chambres tres très petites )

Par Ranger il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Séjour au top .

Un super cadre des équipements aux top . Niveau propreté des sanitaires très bien . Le personnel est très agréable au petit soin .

Par Cristine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Les Tropiques

Très belles pistes cyclables et pédestres au alentour,beaux emplacements bien plats, personnel sympa,un nouveau bar a effet wouah , belles piscines, WiFi inexistant

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Les Tropiques

Camping agréable en nasse saison.

Camping agréable en nasse saison.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Bien ?!

Bien ?!

Par Matthias il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Les Tropiques****

Les Tropiques**** Chouette camping en été mais en mai l'eau de la piscine est fraîche comme la mer ! Tout le reste parfait

Par Astrid&Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Les tropiques du 8-05 au 12-05-2024

Nous avons passé un super séjour, très agréablement surpris d avoir des animations comme en pleine saison,les enfants se sont régalés, et encore Bravo à Ryan, au top et bien sûr toute l équipe qui a été très chaleureuse

Par Les D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping très calme et bien entretenu

Camping très calme et bien entretenu

Par Carron il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Les Tropiques

Séjour sous « les tropiques »

Très bon séjour malgré une météo qui ne nous a pas permis de profiter à 100% du complexe. Bungalow Pitaya parfait avec de belles prestations, personnel très agréables et professionnels. Le centre aquatique est magnifique mais nous n’avons pas pu nous baigner a cause du vent…dommage. Emplacement à 600 m de la mer !

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Belles prestations

Belles prestations

Par DYNANGIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Sympa, agréable, bonne animation

Sympa, agréable, bonne animation, restauration abordable et excellente, Dommage piscine intérieur pas chauffée et pas pas trop adapté pour camping car au sujet des vidanges

Par Vergez il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Vacances

J'ai passé un excellent séjour pour ma part c'était pour l'ouverture

Par Nicolas R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Camping Les Tropiques

Début de saison chaotique. Espace bien être non fini. Dommage ! AMENAGEMENT AGREABLE

Par Fifi il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024