Avis Camping Les Tropiques du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.

Par Fare13 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Par Matt T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Les Tropiques

tout a été super , on est venu debut juillet une semaine et on repassait dans la region 2 jourson s

tout a été super , on est venu debut juillet une semaine et on repassait dans la region 2 jours,on s'est arreté a nouveau.... ça fait quelques années que nous venons là, c'est toujours un plaisir mais les amenagements plus l'ambiance... on reviendra!

Par Eleïs, M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Les Tropiques

Très beau et bon camping. Superbes vacances. Nous étions 4et avions un mobile home cacao. Très bien

Très beau et bon camping. Superbes vacances. Nous étions 4 et avions un mobile home cacao. Très bien situé par rapport aux infrastructures du camping. Personnel très accueillant et chaleureux.

Par Laurence G. il y a 1 an

Expérience prouvée le 01/09/2024

Par Mimi il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Les Tropiques

Une belle découverte, un camping idéalement placé entre mer et terre ... nombreux petits commerces de fruits/légumes et produits locaux ...en plus de la boutique dans l enceinte du camping. Un distributeur de billets à l entrée du camping et un marcher nocturne sur la.place d en face ! Nous avons eu la chance d avoir un bungalow neuf, un vrai souci du détail avec rideaux occultants et moustiquaires dans les chambres ! Les seuls bémols indépendants du camping : -le vent vraiment présent dans cette région - l incivilités des gens ou l antipathie des gens voir le manque de respect (nuisance sonore)... Notre ado de 16 ans s est éclaté...on ne l a pas vu du séjour ! Et nous parents nous avons profitez des happy hours tous les soirs ! Et des soirées sympathiques ! Nous avons mangé une fois au restaurant, nous nous sommes régalés et les quantités sont généreuses ! Et je ne parle pas du snak les glacier avec crêpes et gauffres...juste parfait ! Une belle découverte qui a comblé nos vacances !

Par Isabelle E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

camping, très accueillant

Camping, très accueillant et très agréable. Le personnel est vraiment à l’écoute et très réactif. Je la recommande vraiment de plus le climat et la région offre de grandes perspectives de visite. Le pays catalan, ainsi que les catalans et très accueillant. Par contre, merci de respecter L’environnement, ne jetez pas vos détritus dans cette belle nature. Encore moins pour ceux qui fument vos mégots de cigarette. Cela entraîne des catastrophes. La région est un lieu chargé d’histoire, de beauté géographique ainsi Que archéologique. À vous de la découvrir. La plage est à quelques mètres, elles environnement offre de nombreux commerces. Les grandes surfaces sont ouvertes du lundi au dimanche inclus en été pour apprendre satisfaction des vacanciers.

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Les Tropiques

Jamais déçu de la qualité des campings Yelloh village , les tropiques méritent un 5 étoiles à conditions de refaire la parti bungalow qui est très vétuste . Mettre plus de transats à la Piscine

Par Dubois M. il y a 1 an

Vacances parfaite

Vacances parfaite

Par Magali il y a 1 an

Camping au top!

Nous avons passé 2 semaines dans ce camping pour la 4e fois. Nous sommes enchantés de ce séjour tant par la qualité du camping que par la gentillesse des personnes y travaillant. Le camping est un enchantement. Il y a tout à disposition. Que demander de plus pour passer de merveilleuses vacances..

Par Jacquard L. il y a 1 an

Super camping , super ambiance , personnel au top ! On reviendra avec plaisir

Super camping , super ambiance , personnel au top ! On reviendra avec plaisir

Par Fanny P. il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Superbes vacances au camping les tropiques pour la deuxième fois, cadre magnifique, ambiance de folie de 10h jusqu'au bout de la nuit. Des animations pour tous les goûts. Très heureux de ce séjour

Par Laura C. il y a 1 an