Avis Camping Les Tropiques du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.

Bon séjour.

Très bon séjour, camping agréable et très propre. Personnel sympathique. Les emplacements sont bien délimités et les locations positionnées de manière à ne pas avoir trop de vis à vis. Juste une étoile en moins pour la douche du mobilhome car l eau difficile à régler et problème de évacuation de l eau.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonne expérience très bon séjour

Bonne expérience très bon séjour

Par Cenac M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Vacances 2023

Tres bon sejour mais quelques petites amelioration a faire.

Par Dargaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping agréable

Camping agréable

Par PARIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Les Tropiques

Je recommande ce camping !

Je recommande ce camping !

Par Gabrielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Vacances les tropiques.

Camping proche de la mer . Avec plage surveillée. Tout à disposition aux alentours . La montagne pas loin. Personnels très bien . Et surtout personnels sécurité super sympathique et très courtois.

Par TOUET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Les Tropiques

Très bons séjours une fois les petits problèmes a l'arrivée résolus . Les enfants ont adoré animateurs,soirees et activités et ont pleure de devoir partir le dernier jour 😁😁

Par Philippe J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Les Tropiques

Bon camping , animation au top. Superbe piscine , manque une douche à l'entrée de celle-ci sinon tre

Bon camping , animation au top. Superbe piscine , manque une douche à l'entrée de celle-ci sinon très bien

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Les Tropiques

Très beau camping, bien entretenu, personnel sympa ( un gros + pour l’accueil de l’agent de sécurité)

Par Sabatier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Les Tropiques

L ensemble du personnel très sympathique.. une mention spéciale au restaurant où en demi-pension je me suis régalée

Par Nathalie il y a 2 ans

Génial!

Super séjour de 2 semaines, tout le personnel était très agréable. L’équipe d’animation était au top, merci à Rayan et Lolo qui ont rendu le séjour de ma fille exceptionnel! Le mobil home était propre, bien situé, calme et ombragé. Petit bémol sur l’espace aquatique, à notre arrivée un bassin était encore fermé et la deuxième semaine le bassin de nage aurait mérité un petit coup de nettoyage. Le restaurant est sympa, la cuisine y est bonne. Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine!

Par Morgane il y a 2 ans

Yelloh! Au top

Yelloh! Au top

Par Cathy, D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping les tropiques

C’est la deuxième fois cette année que nous venons, nous reviendrons car il y a une bonne ambiance avec les animateurs qui sont super et le camping en lui même est sympa on manque de rien . Le point négatif de cette année c’est que les travaux n’était pas fini donc des petites choses n’était pas aux point. Et le plus embêtant c’était les douches à l’entrée du camping qui était tt le temps froide et pas de pression.

Par De B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Genial

Genial

Par Beldjellil il y a 2 ans

Camping Les Tropiques

Établissement propre ,et cadre agréable. Et les animaux sont acceptés. Personnel agréable ( vigiles, hôtesses d'accueil, personnels techniques et d'entretiens)

Par Manu57 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023