Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.
Camping très agréable et familial auquel les animateurs sont très avenants et surtout très proches des jeunes avec diverses activités proposées ça les sort des écrans
Super camping. Petit plus Gamme de mobil home corrosol pour 8 personnes au top. On trouve tout sur place (snack, restaurant,bar,glacier,supérette) en face du camping on trouve une mini fête foraine et un marché nocturne. On peut aller à la plage à pied. Superbe animations en soirée . Les animateurs sont au top. Les mascottes sont un plus pour les enfants.
Vacances au top les enfants sont ravis ainsi sur les parents . Personnel et animateurs très agréables
Très agréable en tous points, une équipe d'animation au top, des agents de sécurité très attentif et efficaces, des possibilités de location de vélos etc...
Après 6h de route désagrément avec notre location, vite comblé par un beau geste commercial de la part des gérants qui nous ont relogé dans un mobil-home avec climatisation et TV un geste apprécié par les enfants ce qui nous a rendu le séjour bien plus agréable que ce que l on avait imaginé
Rare sont nos commentaires! Mais la je vous rassure le nombre de personnes déçus que j’ai rencontré en 4 jours révèle la vérité de mon avis ! Quelle dommage d’oublier ce que représente lès vacances souvent difficilement gagnées , le moment magique où on se ressource, il est pas là !!!!!! et les tarifs 4 étoiles ne sont justifiés ! Cordialement Marlène louis jean François
J’ai enfin retrouvé l’ambiance du camping de quand jetait petit ou les animateurs se mélange avec les vacanciers et tout le monde dit bonjour merci encore pour leur accueil
Devenu le pèlerinage annuel en juin, tranquille avec les enfants et ambiance détendue!
Camping au top et accueil irréprochable
J’aime les campings Yelloh car ils sont toujours bien tenu et toujours avec du personnel à l’écoute.
Un week-end au top. Un camping propre. Et les nouveaux aménagements sont vraiment magnifiques. Le personnel est super sympa et disponible. Vivement le mois août.
Superbe séjour passé dans le camping