Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

Sans commentaire

Sans commentaire

Par Armand il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Beaucoup trop près les uns des autres pour un 5 étoiles… pas de tranquillité quand voisins bruyants

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un peu déçue cette année l'eau qui doit être chauffée était froide dans la piscine couverte, non prise en compte de la fidélité au camping

Par Louzoumoutik il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Peu d intimité On voit tout le monde passé devant la terrasse

Peu d intimité On voit tout le monde passé devant la terrasse

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Je retire 2 étoiles pour le ménage du mobil-home qui à l'ouverture de la saison laisser à désirer et aussi pour les pizzas qui manquaient de cuisson et pâte trop fine par contre les animations pour Pâques étaient top de quoi s'amuser en famille

Par Deknuydt il y a 1 an

Moyen

Par Krouri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Beau camping mais pas d’ambiance vacances.

Beau camping très bien équipé. Personnel accueillant et souriant mais malheureusement aucune ambiance ou musique dans le village ce qui ne donne pas vraiment l’impression d’être en vacances. Du personnel de la région capable de donner de bonnes indications sur les alentours nous aurait évité quelques soucis lors de nos sorties à vélos ou en bateau.

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

L’océan breton

Très déçue de ce camping. Nous avions fait auparavant les mouettes qui était exceptionnel. Cette année pas d’animation sauf des karaoké et des cluedo, pas de spectacle sauf celui des animateurs bof ! Nous avons croisé des enfants du mini club perdus dans le camping à 4 ans … La propreté du logement PREMIUM désastreuse ( des traces grasses aux murs, des chips sous le canapé, des moustiques écrasés sur les murs, traces dans les toilettes, poussières partout et nombreuses toiles d’araignées sous les lampes et odeurs d’urines dans le logement. Supérette toute petite pour un 5 étoiles. Piscine mal entretenue qui ne sent même pas le chlore. Pediluve dégeulasse ! Bref très déçue de cette 2eme expérience yellow village. Alors que la première était top ( les mouettes). Nous avions demandé un premium au calme et nous étions au bord de la place et des espaces enfants. Impossible de dormir avant 23h30 !

Par Maryse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping agréable avec bel espace baignade et parc. Un peu moins animé et comple5 niveau services que certains yelloh du sud de la France

Par Moreau il y a 2 ans

Très beau camping mais grosse déception lors de la réception de notre location

Par Couturier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Vacances annuelles nous ayant laissé un peu sur notre faim..

Vacances annuelles nous ayant laissé un peu sur notre faim..

Par Poncelet A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

De superbes logements, mais aussi d’autres qui sont moins bien. Malgré tout un camping formidable au personnel exceptionnel. Après 9 ans il sera temps d’en découvrir un autre toutefois.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Sympa mais déçue

Camping sympa Grosse déception sur le mobile-home et l'emplacement.

Par Severinea il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping très beau mais attention aux locations premium qui ne valent pas le prix

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Très chouette camping, dommage que le Mobil home était dans un mauvais état

Très chouette camping, dommage que le Mobil home était dans un mauvais état

Par Tof il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

ennuyeux

camping et mobil home propre mais gros manque d'activitée en journée et soirée...trop calme

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Déçus pas plusieurs détail, pas de paiement en espèce ,sanitaire médiocre ,le restaurant est une catastrophe

Par Thirel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023