En août 2025, j’ai déposé ma valise Louis Vuitton pour réparation et signé un devis de 250 € le 2 août. Étant situé à 500 km de Paris, on m’a informé que la réparation prendrait deux mois.
Deux mois plus tard, au lieu de me contacter pour récupérer mon article, Louis Vuitton m’a annoncé que le prix avait changé et passait de 250 € à 560 €, ignorant le devis initial. Pour justifier cette augmentation, ils ont affirmé m’avoir envoyé un mail le 8 août, ce qui est faux : je n’ai jamais reçu ce mail. Deux jours après, ils ont prétendu que mon adresse mail était erronée, alors que je recevais encore leurs communications publicitaires et j’ai pu prouver que mon mail était correct. Par la suite, ils m’ont renvoyé un mail malgré leurs affirmations précédentes.
J’ai envoyé une lettre de mise en demeure le 15 septembre 2025, reçue par l’entreprise, mais leur réponse automatique répétait que le prix avait changé et que si je n’étais pas d’accord, je devais récupérer mon sac, sans jamais expliquer les contradictions sur les mails.
Résultat : j’ai perdu de l’argent pour un service non réalisé, payé plus de 300 € de transport aller-retour deux fois pour déposer ma valise et pour récupérer ma valise, et ma réparation n’a jamais été effectuée. Le comportement de Louis Vuitton dans cette affaire est mensonger et malhonnête, et je souhaite que d’autres consommateurs en soient informés.
C’est une honte pour cette marque reconnue mondialement qui se comporte comme un cordonnier du tiers monde.
À éviter.
Par La roche
il y a 1 jour
Date d'expérience le 05/08/2025
La boutique des champs Elisées m’aime pas personnes âgées. Les agents des sécurités vous indiquent que la boutique ferme et ils font rentrer des jeunes filles après.
Pas grave nous iront chez Hermès
Par Brigitte Teyrasse
il y a 4 jours
Date d'expérience le 28/11/2025
Louis vuitton bruxelles
A fuir cliente depuis plus de 20 ans
Je me suis rendu a la boutique après que mon mari m'ai offert 1 sac et des sandales de qualité médiocre.
Des sandales que j'avais acheter 2 ans auparavant mais sois disant mtn la qualité est meilleur des foutaise!!!!
Je suis revenu en boutique le responsable m'a limite traiter d'handicapé un monsieur hautain agressif mal polie dégoûtant personnage depuis qu'il est la c'est plus du tout la meme chose je déconseille mais déconseille cette endroit quitte a faire des km mais pas aller là bas!+!!!!
Date d'expérience le 26/08/2025
Qualité médiocre et service après vente inexistant ! Un sac à 1600€ utilisé dans des conditions normales et qui présente une déchirure en raison d’un mauvais pli… pas de réparation ni même de geste commercial sous prétexte qu’il s’agit d’un sac souple, qui marque en fonction de son contenu. Il n’aurait d’ailleurs pas vocation à être utilisé quotidiennement… c’est honteux et indigne d’une marque dite de luxe ! N’achetez pas de speedy bandoulière si vous souhaitez un sac utilisable sur la durée sous peine d’être très déçu(es) !
Date d'expérience le 20/03/2025
Marquage à chaud sur un porte-monnaie, côté intérieur non soumis au soleil, intempéries ou sollicitations quelconques, il s'efface au bout de quelques moi. Je contacte le service client pour avoir des explications sur ce marquage qui ne tient pas. Ils ne peuvent rien faire, j'insiste en arguant qu'il s'agit d'une erreur de leur fait et non un mauvais usage. Ils ne peuvent rien.
Bon la qualité des produits n'est plus aussi bonne qu'il y a 20 ans.
Date d'expérience le 20/03/2025
Châles qui boulochent comme un objet bas de gamme de galeries commerciales, bijoux fantaisies qui perdent leur dorure en quelques mois, c est la dernière fois que l on m' y prendra. Je ne critique pas l' originalité ou le design mais bien la qualité totalement médiocre des articles. Cc est fait pour les Chinois bling bling ou les rappeurs de L.A qui n' ont que faire de leur argent. En tout cas, ce n' est pas ou plus du luxe.
Date d'expérience le 29/01/2025
Commande passée le 16 janvier 2025 et l’on me prévois une livraison le 22 janvier.
À ce jour aucune nouvelle
Si je ne me manifeste pas je n’ai aucune nouvelle de ma commande
Après plusieurs relance par watsap et téléphone on me dit qu ils n’ont pas de ma ceinture et qu’elle doit être fabriqué
Sur le suivi il n’y a également aucune information.
J’ai déjà eu le même souci avec un bracelet en janvier dernier.
Vu la renommée de votre maison je pense que la communication envers vos clients devrait être essentielle et la prévenir du délais ce que j’aurais pu comprendre si on m’avait averti avant.
J’aurais fait mon achat en boutique.
Mais ça n’a pas été le cas pour moi.
Ma commande est un cadeau et comme l’an dernier je ne l’aurais pas à temps.
Je vais avoir bien ridicule de ne pas pouvoir offrir à ma fille le cadeau qu’elle souhaitait à temps.
Je ne dois pas être une cliente assez interessante pour la Maison Louis Vuitton avec les petites commandes à 350€.
Je suis extrêmement déçue.
Cordialement
Par Corinne Sauvebois
Date d'expérience le 22/01/2025
SAV de la honte!
Pour une grande maison comme ça, aucune souplesse, aucun sens pratique...et des prix de dingues
Par Caroline
Date d'expérience le 07/01/2025
Recharge agenda 2025 achetée en octobre 2024 (comme tous les ans depuis plus de 20 ans); début décembre je note des rv positionnés sur 2025 dont un fin novembre 2025; et je m'aperçois qu'il manque la page des derniers jours du mois de novembre. J'en informe LV en ligne et demande la page.... on me dit qu'on ne peut rien pour moi, que je ne peux prétendre à un dédommagement. Je réponds que je ne réclame rien si ce n'est la page manquante. La réponse est que ma réclamation est tardive par rapport à la date de réception de l'article. Point. Terminé. J'avoue qu à réception je n'ai pas tourné toutes les pages de l'agenda pour voir s'il en manquait !!! qui le fait ! bref je suis très déçue et surtout aucune excuse pour cette malfaçon
Date d'expérience le 30/12/2024
J ai commandé un article sur le site louis vuitton. Une bandoulière de sac pour un montant de 285€. Commande n PE00159395
La livraison ups n a jamais été réalisé. Ou en tout cas pas à moi! Une enquête menée pour me dire in fine quasi un mois plus tard que l’enquête était close. Sans me vouloir me fournir de preuves d une soit disant réception par mes soins ! Ce qui est complètement illégal ! Je suis considéré comme un menteur, un escroc a la petite semaine.
Ups est surement responsable mais Louis Vuitton l est encore plus car j ai contracté avec le vendeur et non le transporteur !
Ne surtout pas acheter sur le site! En cas d incident c est un enfer!
Par Olivier H.
Date d'expérience le 05/12/2024
Contacté service client
Il faut prendre en charge la réparation pour une couture mal faite ....et aller en boutique..pour devis et réparation je pense simplement une honte vu le prix des sacs et les coutures ne tiennent pas.
Au bout d'un an...et je ne l'utilise pas tous les jours
Date d'expérience le 25/10/2024
Qualité médiocre depuis environ 10 ans.....
Je suis très déçu du parfum et jai appelé le standard me dit de le ramener au magasin on vous le change ou on rembourse
Ils ne voulaient pas donc pour moi j'ai acheté un flacon d'eau au lieu du parfum ils refusent de me rembourser et pourtant je l'ai acheté le 02 octobre et je suis retourné le 04 octobre voilà
Date d'expérience le 06/10/2024
J’ai acheté une cientureLV quand je l’es porter pour la première fois la boucle LV ne tient pas .
Au magasin ils refusent de l’échanger ou rembourser alors que suis dans délai de trente jours, on me dit que que nos produits LV ne présente aucun défaut !! Jamais aucun défaut 😳.
Très déçu dommage pour eux.
Méfiez vous lors de l’achat et même la qualité / pris ça vaut rien mauvaise qualité
Date d'expérience le 12/02/2024
Expérience d'achat en ligne très déceptive
La livraison par UPS est catastrophique
Je vous conseille d'acheter directement en magasin
Date d'expérience le 02/02/2024
Le sac seau Noé résiste modérément au temps, même si le mien n'est plus tout jeune. Une bandoulière de cuir décousue est réparée mais les oeillets cuivrés sont bien abimés. Quelqu'une aurait-elle une solution pour leur redonner de l'éclat? Je vais tenter le "miror" pour cuivre, de ménage, mais j'ai tout de même un doute...Merci de vos conseils. (Datant de la même époque, mes Longchamp, gamme plus ordinaire, ont eux mieux résisté.)
Date d'expérience le 23/01/2024
Vuitton n' est pas du luxe ou plutôt ne l est plus depuis 10 bonnes années. C est fait pour les Chinois qui ont besoin de paraître. C est très en vogue là bas..... Pour votre problème de dorure de pièces métalliques il n y a pas grand chose à faire malheureusement puisque c' est dû à l oxydation du métal qui est lui même de mauvaise qualité.... Passez plutôt chez Lancel, ils ont aussi des cuirs moyens et des plastiques moyens mais c est beaucoup moins cher.....
Châle acheté sur la boutique Louis vuitton en ligne le châle s effile il refuse de me rembourser. Je déconseille d acheté chez eux service clients nul . Et article de mauvais qualité.
Date d'expérience le 13/11/2023
Ça bouloche pas mal en effet.....come un vieille écharpe à 4 sous....Ma femme a le même problème. De la m....
Pharrell Williams n’est pas une référence à la hauteur de la classe du groupe.
Date d'expérience le 10/11/2023
LV n' est, et n' a jamais été, '" classe"......Donc, ce Pharrell est finalement plutôt bien à sa place au contraire......Vous confondez beaucoup de choses en fait.
Un sac à main LV Bordeaux à déteint sur un porte carte LV beige en laissant une trace rose dessus. Je suis allé à la boutique LV et on m'a gentiment dit que l'on ne pouvait rien faire pour moi, c'est de la négligence avec des produits très fragile (cuir verni) Je boycotte désormais cette marque qui n'assume pas leurs produits fragiles de mauvaise qualité #shamewall
Date d'expérience le 21/09/2023
Vuitton surfe sur l' engouement de quelques rappeurs californiens et de quelques Chinois très riches, mais il n' a jamais été question de qualité chez eux. Tout du moins ça c est fortement dégradé depuis 15 ans environ. C est devenu une marque m'as tu vu pour des gens qui confondent classe, bon goût et mode passagère et jetable
Produits aussi pitoyables que le personnel et que le service je ne comprends pas comment cela fonctionne
Date d'expérience le 15/09/2023
Date d'expérience le 15/09/2023
Il suffit de regarder qui rentre dans leurs boutiques aujourd'hui......lol des gamines en jogging à 2 sous.