Avis clients Lovisol

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Bon travail .a pars le netoyage des combe qui n etait ...

Bon travail .a pars le netoyage des combe qui n etait pas très bien fait.

Par Ftymane il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/01/2020

Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour ce retour d'information important pour nous et notre suivi terrain chaque jour. Nous ne manquerons pas d'en référer à l'équipe concernée et ils seront repris car ils se doivent évidemment de rendre le chantier propre à la fin des travaux, et ont le matériel nécessaire pour le faire. C'est indissociable pour nous de la pose d'isolation, sachez le. Nous voulons chaque client satisfait et travaillons en ce sens. En attendant, passez un bel hiver bien isolés. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Bon travail à part ma plaque de fermeture des combles ...

Bon travail à part ma plaque de fermeture des combles pleines de trace de doigts

Par Carine5774 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/01/2020

Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'information, c'est important pour nous. Nous allons voir ce qu'il s'est passé auprès de l'équipe technique concernée par ce désagrément, soyez-en certaine. C'est inacceptable pour nous. Passez un bel hiver en attendant. Merci de nous avoir fait confiance. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Satisfait de la prestation , dans l'aboutissement ...

Satisfait de la prestation , dans l'aboutissement de mon isolation des combles ,et par le sérieux de L entreprise lovisol

Par Verovin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/12/2019
Merci beaucoup de la part de toute l'équipe pour votre retour terrain et pour avoir exprimer votre satisfaction. Ces avis sont très importants pour le devenir de notre petite société. Passez un bel hiver. Chaleureusement à vous. LOVISOL

Entreprise professionnelle.

Entreprise professionnelle.

Par Malaura88320 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/12/2019
Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos parrainages sur le site LOVISOL. Bien cordialement. LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail très satisfaisant très propre une bonne équipe ...

Travail très satisfaisant très propre une bonne équipe

Par Blanche54 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/01/2020
Merci beaucoup pour votre réponse et vos commentaires. Merci de nous avoir fait confiance pour vos travaux d'isolation. Belle année 2020 à vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Personnel sympathique et professionnel tant du côté ...

Personnel sympathique et professionnel tant du côté commercial que de la mise en œuvre.

Par 1978 J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/12/2019

Un grand merci pour nos équipes de terrain qui ont à cœur chaque jour de faire de leur mieux pour vous satisfaire. Votre avis nous aide beaucoup et nous est très précieux pour l'avenir de notre petite entreprise française grandissante. Merci d'avoir choisi LOVISOL et de nous avoir fait confiance. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Belle année 2020....

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travaux effectués rapidement, proprement et soigneusement. ...

Travaux effectués rapidement, proprement et soigneusement.

Par Mik500 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/12/2019
Merci pour votre réponse, cela nous aide à progresser chaque jour. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Très content des travaux je recommande la société ...

Très content des travaux je recommande la société lovisol

Par Nicominiot il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/01/2020
Merci pour votre réponse à notre enquête. Il est important pour nous de suivre l'activité terrain afin de nous améliorer chaque jour et vos réponses y contribuent très largement. Passez un bel hiver bien isolés et une très belle année 2020. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Bon travail.......juste un surcoût pour mettre des ...

Bon travail.......juste un surcoût pour mettre des "pots" sur les spots. Comme il y en avait 22 au total.????
En plus cela fait partie de la norme lorsque l'on fait du floconnage.

Par Fpelec68600 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/12/2019

Monsieur,

Les protections de spots sont effectivement indissociables du soufflage pour des raisons de sécurité contre les incendies. Toutes nos installations se doivent d’être parfaitement dans les normes.

Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Le travail a été bien fait par contre lorsque les ouvriers ...

Le travail a été bien fait par contre lorsque les ouvriers sont partit la trappe à refermé était pleine de taches noires . Lorsque le commercial est venu nous a dit je viendrais voir le chantier quand c’est terminé et je mettrais une affiche devant chez vous . Rien n’a été fait aucun suivi du chantier .

Par Carine5774 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/01/2020

Bonjour Madame,

Ce que vous dites est très étonnant car nous ne touchons pas aux trappes, nous les ouvrons juste. Je transmets vos écrits au commercial concerné afin qu'il vienne voir ce dont il s'agit. Merci pour la remontée d'information et pour votre avis déposé. Belle année 2020. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Les ouvriers étaient très bien, bonne équipe rien à ...

Les ouvriers étaient très bien, bonne équipe rien à dire, par contre on nous a dit qu’on gagnerait 4 à 5 degrés de plus mais ce n’est pas le cas. On nous a également dit que ça ne servait à rien d’isoler comme on a déjà une chape isolante. Merci au commercial de nous avoir vendu du rêve pour rien très déçu.

Par Jonathan J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/11/1919

Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur notre prestation globale. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné une totale satisfaction, ce qui est notre objectif prioritaire. Suite à votre avis, je vais m’assurer qu’il n’y a pas de dérive du conseil et discours commercial : le conseil est indissociable de la qualité de notre prestation globale. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet d’isolation. Le Gérant de LOVISOL

Très bon travail

Très bon travail
Nous sommes tout à fait satisfait du travail réalisé. Je recommande !
Seul petit bémol, la facture réclamée à un peu mis de temps à arriver...

Par Mjambois il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/11/2019

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis déposé. Désolée pour la facture, mais nous avions beaucoup de dossiers en fin d'année, et par conséquent, nous étions en retard. Vous n'en aurez besoin que pour la déclaration de mars, donc au final, tout va bien :). Nous vous souhaitons une belle année 2020. Amicalement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Très bon travail propre sérieux ponctu

Très bon travail propre sérieux ponctuel

Par Fils2112 B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/01/2020
Merci beaucoup pour vos commentaires. Passez un bel hiver bien au chaud dans votre maison. Pensez à nos parrainages sur notre site qui donnent droit à des chèques cadeaux. Excellente année 2020 également. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Isolation combles et cave

Travail rapide et bien fait

Par Olivier B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/11/2019
Merci beaucoup. Passez un bel hiver et une belle année 2020. Cordialement. LOVISOL

satisfait du travail effectué

satisfait du travail effectué
équipe efficace et sympathique
trop tôt pour vous faire part des économies énergie mais ne manquerons pas vous tenir informés

Expérience prouvée le 09/12/2019
Merci pour votre avis déposé. Nous aurons plaisir à vous entendre nous dire que vous avez fait des économies d'énergie, et être bien isolé y contribue. En attendant, très belle année 2020 au sein de votre maison. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail correct cependant un brin de ménage aurait ...

Travail correct cependant un brin de ménage aurait pu être fait après.
Y en avait partout dans le grenier et la pièce adjacent.

Par Elodie G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/01/2020

Bonjour Madame,

Je suis navrée de lire cela et vous présente nos excuses au nom de toute l'équipe. Ils sont sensés nettoyer partout après le chantier, ils ont dû oublier certains endroits. Veuillez nous excuser pour le dérangement. Je transmets évidemment l'information à l'équipe con,cernée afin que cela ne se reproduise plus. En attendant, je vous souhaite une très belle année 2020 bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

trés bon travail

trés bon travail

Par Catimini79 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/01/2020
Merci pour votre réponse et participation. Ces avis nous sont très utiles. Nous vous souhaitons une belle année 2020. Cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

professionnels très performants;équipe jeune apportant ...

professionnels très performants;équipe jeune apportant un souffle d'énergie bienfaisante . au top !

Expérience prouvée le 08/01/2020
Merci pour votre gentil commentaire sur notre équipe, ils apprécieront beaucoup. Très bonne année 2020 à vous. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

travail sérieux et personnel a l'écoute.

travail sérieux et personnel a l'écoute.

Par Didierheidet il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/01/2020
Merci beaucoup pour votre participation. Nous vous souhaitons une belle année 2020 et un bel hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

respect des délais , chantier propre , explications ...

respect des délais , chantier propre , explications claires .

Par Ambroise E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/11/2019
Merci beaucoup pour votre avis sur notre petite société en devenir. N'oubliez pas nos parrainages qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. En attendant, passez un joyeux Noël et de belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. LOVISOL