Avis clients Lovisol

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Travaux très bien réalisés.

Travaux très bien réalisés.

Par Oudin C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/09/2019
Nous vous remercions très sincèremeent pour votre participation. Passez un hiver bien confortable dans votre maison. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Prix prestation et délais impeccables

Prix prestation et délais impeccables

Par Butterlinecar il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/10/2019
Un grand merci pour vos gentils commentaires, ils seront dispatchés aux concernés. Nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail propre ,très content du travail.

Travail propre ,très content du travail.

Par Noel1 C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/09/2019
Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête. Passez un bel hiver bien isolés. Bien à vous. LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

très bon travail, équipe intervenante efficace et sympatique ...

très bon travail, équipe intervenante efficace et sympatique

Par Boi G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/09/2019
Recevez tous nos remerciements pour cet avis déposé sur notre site. Ils sont tous très importants pour nous. Nous avons de bons petits jeunes poseurs, en effet.Bien à vous. LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

travail correct. Equipe de pose professionnelle et ...

travail correct. Equipe de pose professionnelle et sympathique.

Par Mpenicaud il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/10/2019
Merci beaucoup pour votre participation. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits, cela compte beaucoup pour notre petite société qui tient à faire de la qualité. Passez un bel hiver bien au chaud. Cordialement. LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Personnel très professionnel. Travail impeccable. Tout ...

Personnel très professionnel. Travail impeccable. Tout s'est formidablement bien passé. Je suis agréablement surpris par la qualité du travail.

Par Chesneaudominique il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/10/2019
Un grand merci de tout cœur pour vos commentaires qui nous font très plaisir. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

Travail propre, équipe très professionnelle.

Travail propre, équipe très professionnelle.

Par Rastetter L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/10/2019

Madame,

Un grand merci pour vos commentaires et votre participation. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter des chèques cadeaux parrainges avant les fêtes de fin d'année. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Super équipe professionnelle et sérieux.

Super équipe professionnelle et sérieux.

Par Fettig F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/10/2019
Un grand merci pour votre réponse et vos commentaires. A très bientôt pour le prochain chantier chez vous. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

mise en place rapide propre , techniciens et commercial ...

mise en place rapide propre , techniciens et commercial professionnels et compétent

Par Tortuejs il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/10/2019
Merci beaucoup pour votre participation. C'est gentil. Merci pour vos remarques qui n'oublient personne. Bon hiver au chaud. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Entreprise sérieuse que nous recommandons les yeux ...

Entreprise sérieuse que nous recommandons les yeux fermés. Commercial très sympathique et à l'écoute de nos demandes. Ouvriers efficaces. Nous avons hâte de constater les bienfaits de cette isolation des combles perdus lorsqu'il fera un peu plus frais.

Date d'expérience le 24/09/2019

Madame,

Un grand merci pour cet avis constructif qui nous sera très précieux. C'est très gentil. J'ai transmis vos écrits à Anthony, cela lui fera très plaisir. Nos techniciens seront également ravis de vous lire. N'ayez crainte, vous allez très vite sentir les bienfaits de votre isolation car le froid est annoncé ces prochains jours. N'hésitez pas à parler de nous et parrainer des amis. Vous aurez ainsi de jolis chèques cadeaux pour les fêtes de fin d'année. Allez sur notre site, tout y est expliqué...Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail sérieux et propre.

Travail sérieux et propre. Nous sentons la difference depuis la pose de l'isolation.

Par Lydie K. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/09/2019
Merci pour votre participation. Nous sommes ravis que vous sentiez déjà la différence, vous avez aussi choisi le meilleur produit qui soit. Nous vous souhaitons donc un bel hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Excellente entreprise

Le commercial est très professionnel, la personne qui prend rendez vous également. Je n'étais pas présente lors du chantier par contre il a été laissé très propre

Par Mangenot S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/09/2019

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour vos gentils commentaires qui nous sont précieux. Nous avons à cœur de laisser le chantier propre après notre départ et nos jeunes techniciens s'en chargent du mieux possible. Merci de le constater, cela va leur faire plaisir. Merci également pour notre commercial Cédric, je vais lui transmettre votre message. Passez un bel hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Satisfaite

Je suis très satisfaite des travaux d'isolation effectués chez moi par Lovisol. L'entreprise et ses ouvriers ont été rapides et efficaces.

Par Kriskawa il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/09/2019

Madame,

Merci beaucoup pour votre avis déposé, c'est gentil. Ils nous sont tous très utiles, sachez le. Nous vous souhaitons à présent un doux hiver bien au chaud et n'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir de jolis chèques cadeaux pour les fêtes. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Isolation Garage et cave

Travail soigné par une équipe compétente.
Bon produit pour l'isolation.
équipe à l'écoute du client.

Je suis très satisfait de cette prestation.

Par Patrice il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/09/2019
Merci beaucoup pour vos gentils commentaires, nous apprécions toujours. N'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir de jolis chèques cadeaux avant les fêtes ( pour tout devis signé)....Tout est expliqué sur notre site. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver. Bien cordialement. Nathalie
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Nous recommandons cette entreprise.

Nous recommandons cette entreprise.
Nous ne regrettons absolument pas d'être passé par Lovisol pour l'isolation de notre sous-sol. L'équipe est professionnelle, que ce soit lors de la prise de rdv, du travail effectué, du Sav (parce que l'erreur est humaine) et du contact, tout s'est bien déroulé. On nous contactait en temps et en heure, ils ont vraiment fait preuve d'un grand professionnalisme (ce qui n'est pas la cas pour certaines entreprises du Lunévillois) et pour cela, merci.

Par Bala A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/09/2019

Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête. Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs. Nous avons à cœur de faire les choses bien, et on y travaille chaque jour. Parfois, nous rencontrons de petits désagréments comme dans votre cas, mais nous assumons toujours. Ce dans l'expectative de satisfaire au mieux. Nous vous souhaitons donc un bel hiver avec un sol moins froid. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Très professionelle

Aucun reproche à faire avec votre société

Par Farlande il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/09/2019
Merci beaucoup pour votre avis déposé. Ils nous sont tous très utile pour l'avenir de notre société. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travaux d’isolation avec PANADOL ALU ISOVER plafond de cave et de combles perdus par soufflage de coton

Très satisfaits de la qualité du travail
Equipe professionnelle efficace, bien organisée et sympathique

Par Laux M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/08/2019
Un grand merci pour votre participation et vos gentils commentaires. Ils seront appréciés de tous. Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud et vous invitons à penser à nos parrainages sur notre site, qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Tout c est bien passé, personnes professionnelles et ...

Tout c est bien passé, personnes professionnelles et sympathiques

Par Locatelli A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/08/2019
Un grand merci pour votre participation et vos gentils commentaires. N'oubliez pas nos parrainages qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Allez consulter notre site. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

nous avons fait l isolation de notre garage avec l ...

nous avons fait l isolation de notre garage avec l entreprise lovisol le travail a été bien fait avec une équipe motivée et très sérieuse alors si vous devez faire des travaux n hésitez pas prenez contact avec lovisol

Par Jeannine C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/09/2019

Madame,

Sincèrement merci pour vos gentils commentaires qui nous touchent beaucoup. Nous avons à cœur de donner le meilleur à chaque fois et nos équipes s'en occupent parfaitement. Ce sont de bons "petits jeunes". Nous avons de la chance de les avoir. N'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir de jolis chèques cadeaux. Bien à vous et excellent hiver bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail réalisé dans les règles de l'art, très propre ...

Travail réalisé dans les règles de l'art, très propre et soigné. Matériaux conformes à la commande. Le commercial, les 2 techniciens et les secrétaires sont très sympathiques et à l'écoute, ce sont de vrais professionnels. Je recommande vivement cette société.

Par Sanchez0321 J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/08/2019

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre gentil message qui cite tout le monde et a touché tout le monde également. Nous apprécions beaucoup. Nous vous remercions vous aussi pour votre gentillesse et votre patience à nous fournir les plans etc...dont nous avions besoin. Merci également pour votre accueil. Nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud et vous invitons à penser à nos parrainages qui donnent droit à de beaux chèques cadeaux en cas de devis signé.

Bien à vous. L'équipe LOVISOL