Avis clients Lovisol

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Lovisol est une société sérieuse et attentionnée vis ...

Lovisol est une société sérieuse et attentionnée vis à vis de ses clients que ce soit le personnel de chantier ou administratif.
Travail soigné et personnel sérieux, propre et très serviable.
Je tiens à souligner la politesse et le travail soigné des employés qui sont venus chez moi. Expérience client exemplaire sur un chantier. Je recommande fortement ces employés.

Par Magguy2 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019

Merci pour votre confiance et vos commentaires ! Nous sommes plus que ravis de vous lire et plus que ravis de vous avoir apporter autant de satisfaction, c'est très important pour nous. Nous vous retournons le compliment d'ailleurs, et vous remercions de tout cœur pour votre gentillesse et pour l'accueil chaleureux que vous avez fait à nos équipes. Nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud. Cordialement, l'équipe Lovisol

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Lovisol nous a donné entière satisfaction. Les travaux ...

Lovisol nous a donné entière satisfaction. Les travaux ont été effectués dans d'excellentes conditions : efficacité, rapidité, et ce qui n'est pas négligeable, réelle application du personnel...

Par Lejaille G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/08/2019

Merci pour votre confiance et vos gentils commentaires qui nous vont droit au cœur ! Nos équipes font toujours de leur mieux afin de vous satisfaire et c'est agréable de lire ce genre de choses sur eux. Donc merci beaucoup.Cordialement, l'équipe Lovisol

Très bien, une équipe au top

Très bien, une équipe au top

Par Oliveauf il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/08/2019

Merci pour votre confiance et vos commentaires ! Cordialement, l'équipe Lovisol

Isolation du sous-sol

Très bonne réalisation des travaux d'isolation dans notre sous-sol, personnels compétents et agréables.

Expérience prouvée le 28/06/2019

Bonjour, merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux. Bien à vous, Lovisol

Entreprise d'isolation à recommander

Intervention de l'entreprise dans les délais prévus.
Salariés au comportement irréprochable et agréables.
Prestations réalisées correctement et conformément à la demande, au devis
Remise des documents correspondants aux travaux et attestation RGE sans avoir à les réclamer.
Pas d'imprévu pour justifier d'un surcoût supplémentaire.
Pas de mauvaises surprises après son intervention.
En conclusion au niveau technique et administratif, LOVISOL est une très bonne entreprise.

Par Philifrancois il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/07/2019

Merci pour votre confiance et vos très gentils commentaires ! Nous avons apprécié de les lire. C'est très agréable....Nous vous souhaitons donc une belle fin d'été et un bel hiver bien au chaud. Cordialement, l'équipe Lovisol

Bon travail.

Bon travail.

Par Andre W. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/07/2019

Un grand merci pour votre avis, nous vous souhaitons d'apprécier le nouveau confort apporté par votre isolation. N'oubliez pas le parrainage qui peut vous donner droit à de beaux chèques cadeaux ! Bonne journée, l'équipe Lovisol

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Délais respectés, intervention réalisée le jour et ...

Délais respectés, intervention réalisée le jour et à l'heure prévus. Equipe sympathique et compétente. Bon travail.

Par Cnimsgern il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/07/2019

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, qui nous sera très utile ! Nous vous remercions de votre confiance et vous encourageons à penser au parrainage sur notre site, qui vous donne droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. Lovisol

Travaille tres bien fait

Travaille tres bien fait

Par Chapiteau G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/07/2019

professionnel

Travail rapide et propre . intervenants courtois

Par Audren C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/07/2019

Lovisol Sélestat

Intervention rapide et efficace, en attente de l'hiver ...

Intervention rapide et efficace, en attente de l'hiver pour voir si l'isolation fait son boulot.

Par Timothee H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/07/2019

"Merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction ! Profitez bien du nouveau confort de votre maison. Bien à vous, l'équipe Lovisol"

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Très bon travail,à recommander car entreprise locale ...

Très bon travail,à recommander car entreprise locale avec un personnel compétent et à l’écoute,un commercial qui se déplace pour prendre les mesures,le délai de l’execution des travaux raisonnable et ponctuel.

Par Spreng R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/07/2019

Un grand merci de toute l'équipe pour ces précieux commentaires qui n'oublient personne. Nous apprécions vraiment votre participation à cette enquête qui est importante pour nous. Nous vous souhaitons un bel été et n'oubliez pas notre système de parrainage sur le site qui donne droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Très bon travail, horaires respectés, chantier propre ...

Très bon travail, horaires respectés, chantier propre
Rien à dire….

Par Jomosa il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/07/2019

"Merci beaucoup pour votre avis ! Bien cordialement, l'équipe Lovisol"

Efficace

La pose s'est très bien passės, travail efficace et rapide. C'est bien fini, merci

Par Villemez M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/07/2019

"Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lovisol ! N'oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux ! Bien à vous. "Lovisol"

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travaux effectué le 9/07 ,enfin une vraie équipe de ...

Travaux effectué le 9/07 ,enfin une vraie équipe de proffessionels ,très bon travail de qualité, techniciens de bonne expérience, propreté du chantier,ponctualité. Merci pour votre savoir faire continué ainsi ,je vous recommanderai vers d autres propriétaires.
Un grand merci à Éric ELTER pour son professionnalisme de commercial ,il a été de très bons conseils pour l isolation coton ,et une présentation remarquable de votre entreprise.Merci Éric
BOUTON jf

Par Francois J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/07/2019

Cher Monsieur,

Un grand merci pour voir pris le temps d'écrire tout cela et pour le contenu de ce texte qui nous touche tous. C'est très gentil. Nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients et faisons de notre mieux chaque jour qui passe. Certains  commentaires nous permettent également de progresser. Alors, merci encore et passez un bon été au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Très bonne équipe.

Très bonne équipe.

Par Annie C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/07/2019

travaux efficace.

Très satisfaite des explications .
Les travaux réalisés efficacement ,personnel compétent et professionnel.

Par Elterchristelle il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/07/2019

Très professionnel,

Rien a redire équipe sérieuse travail propre, TRÈS satisfait de la prestation de la société Lovisol .

Par Michelengel il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/07/2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé, il nous sera très utile. Nous vous souhaitons un bel été au frais et nous vous encourageons à penser à nos parrainages sur notre site qui vous donneront droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. LOVISOL

Très beau travail

Très beau travail

Par Baltzjosette il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/07/2019

Trés bien conseillé et travail bien fait.

Trés bien conseillé et travail bien fait.

Par Debelchamps il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/07/2019

Merci pour votre participation et vos commentaires. Passez un bel été au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL