Avis clients Lovisol

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

trés content de toutes les prestations.

trés content de toutes les prestations.
Chantier propre et une équipe trés sympathique.

Par Cindy R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/06/2019

Merci beaucoup pour vos commentaires. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos chèques cadeaux parrainages, en complétant des formualires sur notre site. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

très bonne équipe et bon travail super

très bonne équipe et bon travail super

Par Teluste54 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/05/2019

Un grand merci pour votre avis déposé ce jour, c'est gentil et il nous est très utile. Nous vous souhaitons un bel été, un peu plus au frais tout de même malgré cette canicule. N'oubliez pas nos parrainages qui vous donneraient droit à de beaux chèques cadeaux. Cordialement. L'équipe LOVISOL

travail executé selon le devis aucun probleme

travail executé selon le devis aucun probleme

Par Jeanluctissot90 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/04/2019

Un grand merci pour votre avis. Nous vous souhaitons un bel été, un peu plus au frais tout de même gràce à votre isolation, et malgré cette horrible canicule qui nous pèse à tous... Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail rapide et soigné. Aucune trace de leur passage ...

Travail rapide et soigné. Aucune trace de leur passage dans la pièce permettant l’accès aux combles

Par Maison54290 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Merci pour vos commentaires! C'est gentil....Effectivement, nos techniciens ont l'habitude de toujours nettoyer les poussières et les éventuels déchets au mieux afin de laisser les chantiers propres. Cela fait partie des valeurs de notre entreprise. Beaucoup de clients le constatent et c'est très bien. Merci encore pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Des personnes très sympathiques, un travail très bien ...

Des personnes très sympathiques, un travail très bien fait !
Même des projections ont été mises pour ne pas abîmer les fenêtres.

Par Miffy2009 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/03/2019

Merci beaucoup pour votre avis. Je pense que vous parliez de "protections" et non "projections"..... En tout cas, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires. Passez un excellent été, un peu plus au frais, même avec cette canicule. Bien à vous. LOVISOL

Equipe très professionnelle et excellent produit

Equipe très professionnelle et excellent produit

Par Cmuller il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/06/2019

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête. Vos remarques sont très utiles. Bon été au frais de la part de toute l'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

A partot du premier rdv téléphonique piod es rdv et ...

A partot du premier rdv téléphonique piod es rdv et enfin les travaux tout c'est très bien passé. Aucun soucis

Par Bass S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/04/2019

rapidite efficacite professionalisme

rapidite efficacite

Par Grainville K. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/06/2019

Travail effectué avec sérieux et rapidité. Matériaux ...

Travail effectué avec sérieux et rapidité. Matériaux de très bonne qualité et une équipe chaleureuse et compétente. Pour ce qui est du suivi du dossier aucun soucis Nathalie et ses collègues feront tout pour vous satisfaire et avec le sourire.

Par 2701 L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/06/2019

Un merci de tout cœur de la part de toute l'équipe pour vos gentils commentaires posés sur notre site. Ils nous seront très utiles. N'oubliez pas nos parrainages qui vous donneront de jolis chèques cadeaux. Demandez-nous comment ça fonctionne et nous vous aiguillerons avec plaisir. Bien à vous et à tout bientôt pour le dernier bouquet de travaux d'isolation. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Tout c'est très bien passé . Le travail est soigné. ...

Tout c'est très bien passé . Le travail est soigné.

Expérience prouvée le 14/06/2019

Merci beaucoup. Pensez à nos parrainages qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Allez voir sur notre site. Bon été au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Travail de qualité.

Travail de qualité.
Rien à voir avec ce que j'ai pu entendre pour des offres à 1€...
Une équipe très agréable et pro

Par Krummenacker J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/06/2019

Merci beaucoup pour votre réponse. Nous sommes ravis de vous avoir pleinement satisfaits. Bien à vous. N'oubliez pas nos parrainages. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Je viens de faire réaliser 3 opérations par vos services ...

Je viens de faire réaliser 3 opérations par vos services 1) plafond de garage, 2) murs intérieurs entre logis et remises et 3) combles perdus, tous ça pour 3 euros + travail de préparation à ma charge. 2 équipes sont intervenues, absolument rien à dire sur la qualité du travail fourni et sur les intervenants " des jeunes" d'un "bon état d'esprit" qui se sont comportés comme des "pros" : ça fait vraiment plaisir de voir un tel comportement sur le marché du travail !!! je précise aussi de bon contacts avec le commercial de moncel les lunéville !!

Expérience prouvée le 06/06/2019

Bonjour chère Madame,

Un grand merci pour nous avoir consacrer de votre précieux temps à remplir tous ces commentaires sur nous, cela nous touche beaucoup. N'hésitez pas à profiter de nos chèques cadeaux de parrainages, appelez le commercial, il vous expliquera tout ça. En attendant, nous vous souhaitons un bel été bien au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

Bon travail

Travail parfait avec une équipe expérimentée et des délais respectés.Voilà bien une entreprise d'isolation à conseiller.

Par Jacques W. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

Un grand merci pour vos gentils commentaires à notre égard. N'hésitez pas à parler de nous et à parrainer, vous auriez des chèques cadeaux en retour, allez voir sur notre site ou appelez nous à ce sujet. En attendant, nous vous souhaitons un très bel été au frais. Toute l'équipe LOVISOL

super

bien renseigné et bien monté

Expérience prouvée le 04/06/2019

Merci beaucoup . Nous vous souhaitons un bel été au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail rapide et soigné chantier propre à la fin des ...

Travail rapide et soigné chantier propre à la fin des travaux

Par Sylvainklein57 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/06/2019

Merci à vous pour vos commentaires. Pensez à nos parrainnages pour obtenir des chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

isolation du grenier

isolation du grenier: Information très correcte /bon travail/ bon résultat

Par Monique M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/05/2019

Merci pour votre participation à notre enquête. Pensez à nos parrainages sur le site LOVISOL pour avoir des bons cadeaux. Bel été au frais en attendant. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail bien fait ouvriers super sympa à l écoute des ...

Travail bien fait ouvriers super sympa à l écoute des propriétaires ou locataires je vous les conseils moncel les luneville

Par Valdo54540 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/05/2019

Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête et merci pour votre retour qui est très important pour nous. N'oubliez pas nos parrainages qui donnent droit à des chèques cadeaux. Bien à vous. A bientôt. LOVISOL

professionnel

personnel très professionnel, que ce soit la commerciale comme les techniciens

Par Spignot il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/04/2019

Un grand merci à vous pour vos commentaires, c'est très appréciable. Merci également pour votre parrainage vous donnant droit à des chèques cadeaux. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

bonne prestation, travail soigné.

bonne prestation, travail soigné.
résultat satisfaisant .

Par Hoffert P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/04/2019

Merci d'avoir répondu à notre enquête. Les avis sont très utiles pour notre petite société. Bon été au frais en attendant. N'oubliez pas nos parrainages pour de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Très bonne entreprise je recommande. A tourépondu ...

Très bonne entreprise je recommande. A toujours répondu à mes mails et les travaux d’isolation on été fait dans les temps et de plus très proprement. Je ne regrette pas

Par Marie H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/03/2019

Merci beaucoup cher Madame pour vos précieux et gentils commentaires. Merci également pour votre accueil et votre amabilité avec nous tous. N'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir d'interessants chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL