Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Accueil très convivial et prix très intéressant. Merci

Loxam Landivisiau

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Rental Le Muy

Très satisfait .

Motobineuse en très bon état et personnel accueillant et sympathique .

Par Pouleur P. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Toujours très bien reçu avec le sourire et la bonne humeur Et de bon conseil de la part de l?équipe

Toujours très bien reçu avec le sourire et la bonne humeur
Et de bon conseil de la part de l?équipe

Par SERPOLLET S. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Super contact avec l'équipe de Saint Augustin.

Super contact avec l'équipe de Saint Augustin.

Par REYMONENQ S. il y a 1 an

Loxam Gap

Equipe très sympathique

Equipe très sympathique

Loxam Rental Epinal Nord

Personnel agréable, machine en très bonne état de marche explication de marche simple et efficace

Par DEMIMIEUX D. il y a 1 an

Loxam Chateauroux

Très bon accueil personnes sympa et de bon conseil

Très bon accueil personnes sympa et de bon conseil

Par Bohal Y. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Nacelle au top pour l'utilisation. Antoine, l'opérateur nacelle est un super professionnel

Nacelle au top pour l'utilisation.
Antoine, l'opérateur nacelle est un super professionnel

Par 5060 L. il y a 1 an

Très bien rapide efficace

Très bien rapide efficace

Loxam Aix en Provence Ouest

Professionnels

Accueillant, polis, de bons conseils, pour le dire en un mot agréable. Matériel pro que vouloir de plus si ce n?est pleurer sur les prix mais le moins cher en location de mono brosse.

Par ERIC C. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

L agence Loxam Access de Rennes est au top comme toujours...

L agence Loxam Access de Rennes est au top comme toujours...

Par PAPETA il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2023

Loxam Toulouse Centre

Loc echafaudage

Bien reçu ,bien servi personnel très sympa.

Loxam Perpignan Sud

Loxam 258 rue Georges Caustier Perpignan, équipe professionnelle et acceuilante.

Par FEROPRO il y a 1 an

Toute l'équipe est sympathique et très professionnelle