Avis clients Loxam

• 7079 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Bonneville

Une agence tout près de chez moi. Le personnel est très sympathique et donne de bons conseils. Je recommande cette agence.

Par Frederic D. il y a 1 an

Loxam Albertville

Du matériel qui mérite une petite révision mais un service commercial très réactif, qui trouve des solutions , qui est à l'écoute du client ....très satisfait de notre collaboration

Par CSPRO il y a 1 an

Loxam Nantes Est

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Contableau il y a 1 an

Loxam City Auriol

Personnel agréable et professionnel,matériel en bon état.

Personnel agréable et professionnel,matériel en bon état.

Par CHENEVET M. il y a 1 an

Loxam Aulnay sous Bois

Félicitations à la famille loxam pour votre accueil chaleureux et bonne équipe de travail

Par VIal P. il y a 1 an

Loxam Angers Ouest

Très professionnel et très aimable

Très professionnel et très aimable

Par ORAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2023

Loxam Pont l'Eveque

Très bonne accueil par Mr Jouan , professionnel , à l?écoute , souriant, l?autre Mr dont je ne connais pas le nom était très sympas également

Loxam Toulouse Est

Pelle en bon état

Pelle en bon état

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Très bon service, transport un peu chère avec toutes les taxes répertoriés tjrs aux clients en faite il faut faire x2 sur le prix de départ, Personnels très sympa

Par Scheers M. il y a 1 an

LOXAM Rental Beaune

Personnel agréable et arrangeant.

Personnel agréable et arrangeant.

Par Chivrac P. il y a 1 an

très satisfait

très satisfait

Par SOMALOC il y a 1 an

Loxam Arles

Très bonne gestion des locations. Problème sur Nacelle se déplace à 18h un vendredi parfait

Par LANTENOIS F. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

La nacelle ciseaux en panne 2 fois dans la même journée est c est la 1eme dois que ça arrive.

Expérience prouvée le 19/10/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Livraison en temps et heure

Nickel 👌

Nickel 👌

Par RESO S. il y a 1 an

Loxam Toulouse Nord

Service commercial au top. Efficace, rapide et agréable!!!!

Service commercial au top. Efficace, rapide et agréable!!!!

Par ESPACES V. il y a 1 an