tout à fait satisfait de la livraison
Actif et réactif, très professionnel ! A recommander vivement !
personnel à l'écoute et compétent
Heureusement que la cliente nous a appelés la veille de l'intervention pour nous avertir que la nacelle n'avait pas été livrée.
Nous avons pris contact avec Loxam qui avait prévu de livrer la nacelle le jour de l'intervention. Or une livraison avait été demandée lors de la réservation au téléphone et par mail avec la commande.
Cordialement
Très bon accueil service de qualité
Parfait , Nicolas toujours à la hauteur avec beaucoup de réactivité
Bien accueilli bien servi très bien