Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

super agence

super agence

Par PHILIPPE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre agence. Merci de votre confiance !

Par Loxam Loxam il y a 11 mois

LOXAM Rental Sens

tous va bien avec l'agence

tous va bien avec l'agence

Par Thierry D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre agence, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 11 mois

Loxam Toulon Centre

tarif de livraison élevé pour 3Km, dommage que loxam ...

tarif de livraison élevé pour 3Km, dommage que loxam ne propose pas une remorque de 3.5t de charge permettant la livraison ou une camion avec une benne

Par Damien V. il y a 1 an

Reactivité et livraison parfaite

Réactivité et livraison parfaite

Par GAETAN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de notre service de livraison.

Loxam Montpellier Sud

accueil très professionnel à l'agence d'Auch

accueil très professionnel à l'agence d'Auch

Par FELIPE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de l'accueil professionnel à notre agence d'Auch. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Loxam Chartres Luisant

personnel à l'écoute et professionnel

personnel à l'écoute et professionnel ; matériel bien entretenu

Par Christophe J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe met un point d'honneur à être à l'écoute et professionnel en tout temps.

Loxam Massieux Val de Saône

A l'écoute du client

LOXAM est à l'écoute de nos demandes, très bon suivi

Par Guillot il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.

Loxam Calais

Toujours un bon service

Toujours un bon service

Par Nicolas J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre service. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Efficace et de bons conseils

Efficace et de bons conseils

Par VINCENT P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont été efficaces et vous ont apporté de bons conseils! Nous sommes là pour vous apporter le meilleur service possible.

Loxam Compiègne

Interlocuteur très professionnel et rapidité parfaite ...

Interlocuteur très professionnel et rapidité parfaite pour moi

Par Jimmy S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service professionnel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.

Loxam Château-Arnoux

Accueil tr

Accueil très agréable

Par Fabien D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre accueil très agréable, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

LOXAM Access Nantes

Service loxam très bon

Service loxam très bon

Par Goulven D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service et le mini dumper Loxam très bon ! Merci pour votre retour positif.

LOXAM TP Lyon

Bonne expérience

Bonne expérience

Par BASTIEN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Loxam. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

très bonne réactivité et livraison rapide

très bonne réactivité et livraison rapide

Par Jean Bernard T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour assurer une réactivité et une livraison rapide ont été appréciés. Merci pour votre retour positif !

Bon rapport avec l'agence

Bon rapport avec l'agence

Par Jean louis G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu un bon rapport avec notre agence. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

RAS aucun problème

RAS aucun problème

Par DOMINIQUE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème avec nos services.