Avis clients Loxam

• 7069 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Toulouse Centre

Dommage pour le prix du gnr qui laisse un très mauvais sentiment

Dommage pour le prix du gnr qui laisse un très mauvais sentiment

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Pierrelatte

Loxam Angers Est

Très bon accueil. Parfait

Très bon accueil. Parfait

Loxam Porte de Bagnolet

Excellent accueil, prix très compétitifs, matériel propre et de qualité Ne pousse pas à la consommation

Par Stéphane il y a 1 an

LOXAM Athis-mons

Accueil et compétences

Toute l'équipe de l'agence d'Athis-Mons sont compétents et au service du client.

Loxam Saumur

Loxam Nemours

Une expérience rapide et réussie

Une expérience rapide et réussie

Loxam Verneuil / Avre

Si le matériel est vétuste, inutile de demander au client de payer les réparations si ça casse.

Par Grenier J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Toulon Est La Garde

Loxam Nantes Sud

Regrette ancien technicien de maintenance car aucun contrôle avant location

Regrette ancien technicien de maintenance car aucun contrôle avant location

Expérience prouvée le 03/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Loxam Lamballe

réactivité au top

Par Williambaudry il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

LOXAM Rental Gray

Parfait, même si ce matériel était énorme pour moi, j'ai pu maîtriser sans problème.

Par Guyot A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023