Avis clients Loxam

• 7069 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Puget / Argens

Personnel efficace, bon conseiller,rapide et aimable

Personnel efficace, bon conseiller,rapide et aimable

Par Paul H. il y a 1 an

Loxam Blois

Super. Bon rapport qualité prix, personnel sympa et de bons conseils.

Super. Bon rapport qualité prix, personnel sympa et de bons conseils.

Expérience prouvée le 24/04/2023

Loxam Les Mureaux

Très satisfait

Très satisfait

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Romans

Accueil sympathique

Accueil sympathique

Par Françon il y a 1 an

Loxam Toulouse Ouest En Jacca

Politique de location très discutable.

Politique de location très discutable.

Expérience prouvée le 27/04/2023

Bonjour Monsieur Antonio,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Tours Sud

Très bon accueil, matériel de bonne qualité

Très bon accueil, matériel de bonne qualité

Par VESTA M. il y a 1 an

Loxam Lyon Vaulx en Velin

Location d'une carotteuse sur bâti : facile et efficace.

Location d'une carotteuse sur bâti : facile et efficace.

Expérience prouvée le 26/04/2023

Loxam Gien

Personnel très agréable et professionnel mais le produit et prix mérite un zéro pointé.

Expérience prouvée le 22/04/2023

Bonjour Monsieur Dubois,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Coustellet

Loxam Albi Val de Caussel

Prix pas très intéressant pour un professionnel

Prix pas très intéressant pour un professionnel

Bonjour Monsieur Tony,

De plus,  nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Rosny sous Bois

Par Abel il y a 1 an

Loxam Arles

Relation client conforme aux attentes et professionnalisme de l’équipe LOXAM d’Arles

Loxam Montauban Est

Très agréable