Aller au contenu principal
Logo Loxam

Loxam

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
90%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Loxam est reconnu pour son personnel accueillant et sa réactivité dans la location de matériel.

Les clients apprécient la bonne organisation et les tarifs attractifs. Cependant, des retours négatifs mentionnent des problèmes de matériel et un accueil initial insatisfaisant. Pour maximiser l'expérience client, une attention particulière doit être portée sur la qualité du matériel et l'accueil du personnel.

Avis client Loxam

DR

De R.

avis authentifiés

Bon accueil, prix compétitifs et grande disponibilité du personnel !

SI

En panne

SA

Sabaya

avis authentifiés

Tres bon accueil, tarif raisonnable. Le vendeur est là pour nous donner un coup de main à mettre et à décharger en cas de besoin. Merci

AP

ANDREONE P.

Manque d’entretien du matériel

DY

Dumas Y.

avis authentifiés

Équipe professionnelle et très sympathique

avis authentifiés

Location satisfaisante, dans l'ensemble.

FL

François L.

excellent

IE

Iuso E.

RO

ROMAIN

avis authentifiés

L'accueil au téléphone et en agence a été très satisfaisant, l'équipe a bien répondu à nos attentes.

DA

Bon rapport qualité prix

FJ

Fraincart J.

avis authentifiés

Excellent je suis très satisfait.

LL

Latour L.

avis authentifiés

Aucune information paiement location week-end.en tant que professionnel.

TO

Tom

avis authentifiés

Mauvais matériel donné par apport à ma demande

GE

GERARD

avis authentifiés

Personnel très accueillant et très professionnel

RU

Ruano

Très professionnel

Location d'outils

Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.

Matériaux de construction

Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.

Formation à l'utilisation d'outils

Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.

Conseil en bricolage

Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.

Livraison de matériaux

Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.

À propos

Présentation de Loxam

Loxam est le leader de la location de matériel pour le bricolage, les travaux et les matériaux en France. Avec un fort engagement envers le service client, Loxam propose une vaste gamme d'équipements allant des outils manuels aux machines lourdes, adaptées aussi bien aux professionnels qu'aux particuliers. Son positionnement sur le marché est axé sur la qualité de service, la disponibilité du matériel et le rapport qualité-prix.

Historique et chiffres clés

Fondée en 1967, Loxam a su s'imposer au fil des années comme un acteur incontournable dans le secteur de la location. Aujourd'hui, la marque compte plus de 800 agences en France et propose un vaste choix de matériel avec un excellent taux de satisfaction de ses clients.

Produits et services proposés

• Location d'outils et matériels de bricolage
  • Équipements pour les chantiers professionnels
  • Matériels de jardinage et paysagisme
  • Conseils personnalisés pour le choix de matériels

Service client

Pour toute question ou demande, le service client Loxam se tient à votre disposition. Vous pouvez les contacter facilement par téléphone ou via leur site internet à l'adresse loxam.fr. Le personnel est reconnu pour son efficacité et son écoute, comme le soulignent les nombreux avis Loxam.

Pourquoi afficher les avis Loxam ?

Les avis Loxam sont essentiels pour assurer la transparence et la confiance avec les clients. Ils permettent à la marque de s'améliorer continuellement et d'adapter ses services aux besoins de ses utilisateurs.

Avantages de lire les avis Loxam

• Accéder à des retours d'expérience authentiques sur les matériels et services
  • Prendre des décisions éclairées avant de louer
  • Comparer les différentes agences et leurs niveaux de service

Pourquoi laisser un avis sur Loxam ?

Partagez votre expérience en laissant un avis Loxam pour aider d'autres clients à faire le bon choix. Votre retour peut également permettre à Loxam d'améliorer ses services et son offre.

Les avis Loxam sont-ils authentiques ?

Oui, tous les avis Loxam recueillis sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Cela signifie que vous pouvez lire les expériences d'autres clients avec l'assurance qu'ils sont réels et non farceurs. Custplace s'engage à valider chaque avis pour maintenir une transparence totale.

À propos

• Équipements pour les chantiers professionnels
  • Matériels de jardinage et paysagisme
  • Conseils personnalisés pour le choix de matériels

Service client

Pourquoi afficher les avis Loxam ?

Avantages de lire les avis Loxam

• Accéder à des retours d'expérience authentiques sur les matériels et services
  • Prendre des décisions éclairées avant de louer
  • Comparer les différentes agences et leurs niveaux de service

Pourquoi laisser un avis sur Loxam ?

Les avis Loxam sont-ils authentiques ?

Pourquoi choisir Loxam ?

Personnel sympathique et professionnel.

Réactivité et efficacité dans le service.

Bonne organisation des réservations.

Tarifs compétitifs sur les locations.

Disponibilité de matériel varié.

Équipe prête à résoudre les problèmes rapidement.

Processus de location simple et rapide.

Questions de la communauté

Chez Loxam, nous nous engageons à respecter les délais de livraison convenus. En général, nous livrons le matériel dans les 24 heures suivant votre commande, selon la disponibilité et la localisation.
Vous pouvez obtenir un devis en ligne via notre site internet ou en contactant directement l'agence Loxam la plus proche. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à définir vos besoins.
Actuellement, Loxam ne propose pas de location à la demi-journée. Les locations commencent généralement pour une journée complète. Nous vous invitons à consulter nos différentes options de location.
Si vous rencontrez un problème avec le matériel loué, veuillez contacter immédiatement notre service client ou l'agence où vous avez effectué votre location. Nous nous engageons à résoudre tout souci rapidement.
La reprise du matériel se fait selon un rendez-vous convenu lors de la location. Nous vous recommandons de planifier cela à l'avance pour éviter tout désagrément.
Oui, Loxam dispose d'un service après-vente disponible pour répondre à vos questions et résoudre tout problème nécessitant une assistance supplémentaire.
Absolument, nos équipes sont formées et connaissent bien l'ensemble des produits disponibles. N'hésitez pas à demander conseil pour choisir le matériel le plus adapté à vos besoins.
Si vous vous trouvez dans une situation où un matériel réservé n'est pas disponible, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons de notre mieux pour vous proposer une alternative ou ajuster votre réservation.
Nous proposons des tarifs préférentiels pour les professionnels et les entreprises. Contactez notre service commercial pour discuter des offres spéciales.
Loxam ne propose pas directement de formations, mais nous recommandons de faire appel à des professionnels habilités pour toute installation nécessitant des compétences spécifiques.