Avis clients Loxam

• 7068 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Dinan Taden

Top, sauf batterie très peu chargée

Top, sauf batterie très peu chargée

Par PATRICE T. il y a 3 mois

Loxam Fougeres

Superbe équipe, toujours disponible, à l'écoute de ...

Superbe équipe, toujours disponible, à l'écoute de leurs clients

Par Maud G. il y a 3 mois

Matériel vieux sans joystick

Matériel vieux sans joystick

Par Franck M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Brest Est

Nacelle commandé en amont, elle est arrivéé a 11H45vsur ...

Nacelle commandé en amont, elle est arrivéé a 11H45vsur le chantier pour une journée de travaille ...

Par Damien L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Toulon la Farlede

Trés belle équipe!!!

Trés belle équipe!!!

Par Guillaume D. il y a 3 mois

Loxam Bethune

Nacelle livré en temps et en heure malgres une commande ...

Nacelle livré en temps et en heure malgres une commande tardive. nous avons pu prolonger le délai de location

Par Andy N. il y a 3 mois

LOXAM Rental Richemont

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Mathieu K. il y a 3 mois

Par Loxam Loxam il y a 3 mois

difficulté de communication sur la réparation mais ...

difficulté de communication sur la réparation mais assez bonne réactivité tout de même

Par Vincent P. il y a 3 mois

Loxam Lyon Vaulx en Velin

Gyrabenne

Camera de recule ne fonctionnait pas, le gyrabenne a été remplacé.

Par Vivien C. il y a 3 mois

Accueillant et professionnel