Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Pierrelaye

Bien, mais matériel à vérifier

Livraison conforme, mais manque de rigueur dans la vérification de l'état du materiel

Par Dadoofr il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Roanne Canal

Par NOTIN L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Loxam Manosque

Tarif annoncé sur le site avec une * et une explication beaucoup plus bas comme quoi c’est le tarif a partir de 7 jours de location … astuce marketing qui m’exaspere au plus haut point. Heureusement l’equipe sur place etait tres pro et le materiel a la hauteur. 1 etoile en -

Par Papalino il y a 2 ans

Loxam Saint Lô

Location

Équipe à l’écoute des clients

Par BLIN P. il y a 2 ans

Loxam City République

Une équipe, souriante et à disposition

Une équipe, souriante et à disposition

Loxam Auray

Très bon accueil, très bons produits à louer.

Très bon accueil, très bons produits à louer.

Par Carpentier il y a 2 ans

Par HAMON F. il y a 2 ans

Loxam Access Saint-Étienne

Par D.Morot il y a 2 ans

Loxam Lille Lesquin

Faire en sorte de livrer la nacelle à la première heure afin de pouvoir l'utiliser rapidement et ne pas gêner le client car les prises de rendez-vous sont généralement planifier tôt dans la journée.

Loxam Alès Croupillac

Boîte de location très sympa et pro

Boîte de location très sympa et pro

Par HAMON F. il y a 2 ans

LOXAM Rental Gray

Location impeccable malgré une panne, le service a été effectué rapidement.

Location impeccable malgré une panne, le service a été effectué rapidement.

Par Salomon il y a 2 ans

Loxam Oyonnax

Très pratique quand on n'a pas le matériel nécessaire. Parfois un peu cher pour juste qq minutes d utilisation. Très bon service et accueil

Par Mottet il y a 2 ans