Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Bourg en Bresse

Top facile

Top facile

Expérience prouvée le 22/06/2023

LOXAM Rental Conflans-Ste-Honorine

Très bien passé. Il faudrait juste signaler que la fixation pour stabiliser la carroteuse n'est pas livré avec,

Expérience prouvée le 21/06/2023

Loxam Arles

Très professionnel

Très professionnel

Loxam Carhaix

Un tarif encore un peu élevé pour un professionnel mais rien à redire sur le service.

Par RECYCL’EAU il y a 2 ans

Par HML F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Loxam Saint Gaudens

Loxam

la commande a été prête très vite

LOXAM Rental Colmar Sud

Tarif élevé