Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Bordeaux Est

Très bon rapport poids/performance.

Très bon rapport poids/performance. Utilisation simple et ergonomique. Produit récent (casi neuf).
bémol sur la poignée des gazs/régime, va avoir tendance à se desserrer avec les vibrations de la machine.

Par Wilfried V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport poids/performance ainsi que la facilité d'utilisation de notre produit. Merci pour votre retour !

Loxam Stade de France

Satisfait de la prestation

Satisfait de la prestation

Par Paulo R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que notre prestation a répondu à vos attentes.

Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette

Parfait. Très professionnel.

Parfait. Très professionnel.

Par Jamilla M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

LOXAM Access Tours

Bonne réactivité

Bonne réactivité

Par Arnaud V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre réactivité, cela nous encourage à maintenir notre niveau de service.

Loxam Vichy

Satisfait dans l'ensemble

Satisfait dans l'ensemble

Par PIERRON P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

LOXAM Access Clermont-Ferrand

Service réactif et très professionnel, apporteur de ...

Service réactif et très professionnel, apporteur de solution sur un délai de préavis très court, tout est mis en oeuvre pour la satisfaction du client - merci!

Par Corinne B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre retour positif! Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins dans des délais serrés.

Loxam Montpellier Juvignac

Bonne presta

Bonne prestation

Par Essaid I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation !

Loxam Avignon Nord

Bon accueil et bon service aprés vente.

Bon accueil et bon service après vente.

Par Guillaume P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service après-vente.

LOXAM Rental Strasbourg Port du Rhin

Tres bonne équipe

Très bonne équipe

Par Laurent S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes.

Loxam Nice Est

Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil

Par Romuald B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Loxam Rental Rouen Tec

TOUJOURS PRO ET A L'ECOUTE DE NOS BESOIN.

TOUJOURS PRO ET A L'ECOUTE DE NOS BESOIN.

Par Sonia G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour ce retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous sommes ravis de vous avoir été utile et d'avoir pu répondre à vos besoins.

LOXAM Access Chalon-Sur-Saône

Mon Avis

Satisfaisante

Par Fabien C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été bonne. Votre satisfaction est notre priorité.

Loxam Perpignan Nord

Très content de l’accueil et des tarifs [Résolu]

Très content de l’accueil et des tarifs

Par Pascal K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

Loxam Massieux Val de Saône

rien à signaler

rien à signaler

Par Remi T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci pour votre confiance.

Loxam Chambery

très arrangeant ! Chef d’agence et personnel au top. ...

très arrangeant ! Chef d’agence et personnel au top.

Par Stephen L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service! Merci pour votre retour.

Loxam Access Bordeaux Mérignac

Toujours aussi réactif et agréable, engin en très bon ...

Toujours aussi réactif et agréable, engin en très bon état

Par Olivier A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Rental Fréjus

Super equipe

Super equipe

Par Allan D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre équipe ! Merci pour votre retour positif.

Loxam Porte de Bagnolet

Très bon accueil entres bon service

Très bon accueil entres bon service

Par Jean edmond R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service.

Loxam Carcassonne

Choix n*1

Conseils compétences disponibilité des machines

Par Yann M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir des conseils compétents et une disponibilité rapide des machines. Merci pour votre retour positif.

Loxam Nevers

Nous avons apprécié ll équipe qui a trouvé une solution ...

Nous avons apprécié ll équipe qui a trouvé une solution même si cela nous a coûter plus chère mais le délais du chantier a été respecté

Par Aurelien S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe ait pu trouver une solution rapide pour respecter les délais du chantier.