Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Vichy Ampère

très bonne réactivité

très bonne réactivité

Par Cyrille G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et efficace.

Loxam Saint Quentin

Personnel très Accueillant et Réactif. Je recommande ...

Personnel très Accueillant et Réactif. Je recommande a 100% Loxam Saint Quentin pour son sérieux, sa disponibilités et son service clientèle.
Une équipe diriger par une Responsable d'agence toujours a l'écoute du client et au service du client. Et elle trouve toujours des Solutions a nos Questions et Besoin

Par Guillaume M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre agence Loxam Saint Quentin. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre personnel est accueillant et réactif. Merci pour vos compliments, cela signifie beaucoup pour nous!

Toujours à notre attente

Toujours à notre attente

Par Sylvain V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité.

Loxam Soissons

Par Christophe Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli chez Loxam. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Loxam Laon

Par Christophe Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu !

Loxam Auch

Equipe trés professionel - a la prochaine !!

Equipe trés professionel - a la prochaine !!

Par BO R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. A bientôt !

Satisfaits

Satisfaits

Par Didier D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. Votre satisfaction est notre priorité !

Loxam Montpellier Ouest

Responsable très serviable et sérieux

Responsable très serviable et sérieux

Par Laurent G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour vos mots encourageants, notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service de qualité.

Loxam Le Puy

Très bonne pelle pratique sans bruit ni gaz d'échappement ...

Très bonne pelle pratique sans bruit ni gaz d'échappement

Par Christophe D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que la pelle que vous avez utilisée est à la hauteur de vos attentes en termes de praticité et d'écologie.

Loxam Epernay

Bonne entreprise rien à dire

Bonne entreprise rien à dire

Par Jeremy C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Très bon produit

Très bon produit

Par Corentin C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour positif sur le broyeur ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait.

Loxam Arles

La réaction des centres de Arles, de Salon de provence et du mecanicien ont été bénéfiques.

Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis que nos équipes des centres de Arles, Salon de Provence et du mécanicien aient pu répondre à vos attentes.

Loxam City Auriol

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle
Accueil et expériences

Par Joumana H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe, merci pour vos encouragements!

Loxam Bayonne

Je recommande

Bonne écoute, bon service

Par DOMINIQUE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et notre capacité d'écoute. Merci pour votre retour positif !

Super location d'une nacelle 40m

Super location d'une nacelle 40m
Très bon échange et professionalisme de Mr Redon et de toutes les autres personnes eu au téléphone.

Par Bruce C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la location de notre nacelle 40m. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Par Loxam Loxam il y a 9 mois

une agence au top même si la structure régionale n'est ...

une agence au top même si la structure régionale n'est pas au même niveau .....

Par Jean B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre agence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant la structure régionale.

LOXAM Rental Angers Sud

bon service magasin/location

bon service magasin/location
angers est

Par Benoit C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service en magasin et de location.

Très professionnel

Très professionnel

Par Carl F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par Loxam Loxam il y a 10 mois

Très compétent, précis et ponctuel !

Très compétent, précis et ponctuel !

Un partenaire fiable.

Par Mirko P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à assurer un service compétent, précis et ponctuel.

Par Loxam Loxam il y a 10 mois