Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

PAS BIEN ADAPTEE CAR IMPOSSIBLE SUR SOL TERRAIN

PAS BIEN ADAPTEE CAR IMPOSSIBLE SUR SOL TERRAIN

Par David C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

LOXAM Rental Gray

bien sauf problème nacelle

bien sauf problème nacelle

Par Charles B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Trés bonne agence à Reims , dommage que le matériel ...

Trés bonne agence à Reims , dommage que le matériel ne soit pas remplacé au fur et à mesure bientot on sera obligé d'aller chez le concurrent chercher le matériel manquant

Par Gilles E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Angoulême

Loxam nous facture leur mauvaise communication/organisation ...

Loxam nous facture leur mauvaise communication/organisation car attente des chauffeurs 1h sur site. On a été prévenu de l'intervention à 15h la veille pour le lendemain à 9h en sachant que nous n'étions pas sur site et qu'il y avait des choses à faire avant l'intervention. Pas très professionnel.

Par Jonthan C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Périgueux Est

livraison

Première livraison sans problème, la deuxième un peu chaotique

Par CYRIL O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

L'aspirateur HS mais la ponceuse a bien fonctionné. ...

L'aspirateur HS mais la ponceuse a bien fonctionné.
Equipe en revnahce hyper cool !

Par Kevin L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Réactif à la demande du client ,et ponctuel.

Réactif à la demande du client ,et ponctuel.

Par Franck C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Contact rzpide

Contact rapide

Par Eric C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

LOXAM TP Paris

La nacelle n'a pas été livrée au bon endroit / En attente ...

La nacelle n'a pas été livrée au bon endroit / En attente du rappel du commercial pour discuter de la tarification

Par Mehdi E. il y a 1 an

LE PRODUIT EST CONFORME

LE PRODUIT EST CONFORME

Par JEREMY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Lille Lesquin

Contrôle très pointilleux lors du retour matériel ...

Contrôle très pointilleux lors du retour matériel

Par Alexis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.

Loxam Toulouse Sud

Facturation abusive de produit aucun service perte ...

Facturation abusive de produit aucun service perte d une journée de l occasion facturé

Par Matthieu B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Agen

On aurait aimé un peu plus de sens commercial vu la ...

On aurait aimé un peu plus de sens commercial vu la petite utilisation

Par Laurent G. il y a 1 an

Accueil sympathique

Par Jacques C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Loxam Reims Nord

Néanmoins, malgré nos déboires, le service Loxam ...

Néanmoins, malgré nos déboires, le service Loxam à bien voulu consentir à un gros geste commercial

Par Corinne R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Loxam Rental Saint Dié

RIEN A SIGNALER

RIEN A SIGNALER

Par Florian V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Loxam Coustellet

Bien dans lensem

Bien dans l’ensemble

Par Laurent M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Loxam Toulouse Ouest En Jacca

L'équipe fit ce qu'elle pu, ...mais le matériel laissa ...

L'équipe fit ce qu'elle pu, ...mais le matériel laissa sévèrement à désirer !

Par Fabien C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024