Je viens d'avoir mon BTS SNIR à Charles-de-Foucauld. C'est un très bon établissement, les professeurs sont à l'écoute et une très bonne ambiance de classe est présente.
Très bon établissement ! Je le conseille. Bonne équipe pédagogique , les professeurs sont toujours là pour les élèves et les soutiennent à 100%
Très bon lycée équipe enseignant agréable et valorisante. Les professeurs sont à notre disposition pour quelconques problèmes. Ils m'ont permis de mieux réussir dans ma scolarité. Et je vous conseil fortement la filière ST2S dans cet établissement.
Je suis en première ST2S depuis 1 an et c'est un des seul lycée à faire cette filière. Les professeurs sont à l'écoutent et savent aider quand quelqu'un a des difficultés.
Après avoir passer une seconde catastrophique au lycée Saint Léon, j'ai décidé de quitter ce lycée pour recommencer une autre seconde a Charles de Foucauld. Grosse surprise ! J'ai passer une seconde au top avec des professeurs impliqués et des notes super. J'ai peu accéder par la suite à une 1ere ST2S j'aime beaucoup, les profs sont géniaux, j'ai également fait de belles rencontres pendant c'est 2 années. Hâte d'être en terminale
Je suis dans cette établissement depuis 1 ans en classe de ST2S, les professeurs sont très à l'écoute et les cours sont agréables a suivre.
Charles de Foucauld est un super lycée! Les professeurs sont à nos écoutes, les surveillants sont agréables, sans oublier madame Lacroix qui dirige le collège/lycée qui est vraiment très investie dans son travail ! C'est aussi un des seuls lycées de Nancy à faire le bac ST2S dont le taux de réussite au bac est entre 95 et 100% Le lycée est très bien situé en ville.
Lycée à l'écoute, proche du centre ville, travail et prof agréable
Super lycée , proche du centre ville . Prof très agréable et à l'écoute
lycée très attentif prof agréable surtout mme bio
Très bon établissement avec des équipes pédagogiques impliquées et soucieuses des élèves et étudiants.