Avis Lycée Newton du plus récent au plus ancien

J'ai fais ma CPGE au sein du Lycée Newton, en spécialité PT. Les professeurs disponibles et motivés m'ont permis d'intégrer Sigma Clermont en 5/2. Je recommande cette prépa en proche banlieue parisienne, car elle permet d'avoir une place en internat et ainsi de bien se préparer aux concours ! Les professeurs de SI, de Mathématiques, et de Physiques ainsi que l'ensemble de l'équipe enseignante y sont vraiment dévoués, et vous aident à progresser ! William Rolland

Par WilliamRolland il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/11/2019

Très bonne expérience, prépa de bonne qualité. L'équipe pédagogique est motivé et à l'écoute de chacun. Le gros plus, est l'internat qui est bien entretenu et qui ne possède que des chambres individuelles à un prix plus qu'abordable (ce qui est rare, surtout en Ile-De-France !). Tout cela m'as permis d'avoir l'ENSAM, donc n'hésitez pas !

Par Florian F il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/10/2019

Ancien élève de PTSI/PT (puis re-PT pour passer une seconde fois les concours), je témoigne du très bon encadrement des enseignants. Ils sont fortement impliqués pour la réussite des élèves et c'est en mon sens le plus important pour une prépa. L'internat proposé (prix et emplacement) est également un avantage non négligeable.

Par Erwan il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/12/2018

Lycée très moche avec peu d'équipement, le portail fermé 10 minutes avant la première sonnerie donc retard fréquent, de bons profs mais aussi de très mauvais et beaucoup de professeurs titulaires. L'administration ést nul et je ne parle même pas du directeur qui est détesté de tous ( élèves, profs et parents )

Par Moustapha il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/10/2017