Avis Lycée Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Saint-Michel.

Très bon établissement, cela fait maintenant environ ...

Très bon établissement, cela fait maintenant environ 13 ans que je fais partie des élèves de Saint Michel et je n'ai jamais été déçu de la formation que ce groupe a pu me donner. Je recommande vivement cette école si vous cherchez un endroit où vous allez avoir envie d'apprendre et d'être accompagné, quel que soit le parcours que vous souhaitez suivre. En plus de la qualité du service proposé par les professeurs et les équipes pédagogiques, les locaux dans lesquels les élèves évoluent sont magnifiques. Actuellement en BTS, je me sens toujours aussi chanceux de faire partie des élèves de ce groupe.

Par Bastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2024

Je suis en BTS Comptabilité Gestion en première année ...

Je suis en BTS Comptabilité Gestion en première année en initial,
je suis très satisfait des professeurs et des cours très intéressants, cantine de bonne qualité et les professeurs et la surveillante à l'écoute et assurent le suivi des étudiants
Sans parler de l'ambiance en classe qui favorise le travail de groupe, augmentant ainsi la solidarité et le travaille en équipe

Par Andry il y a 1 an

Site d'enseignements super!

Ayant été en BTS Comptabilité Gestion , je peux dire que ce site est super. Les profs sont a l'écoute et enseigne très bien, surtout les profs de matières professionnelles (merci à vous

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Je suis actuellement élève à l'école Saint Michel, ...

Je suis actuellement élève à l'école Saint Michel, et mon expérience globale est très positive. Les enseignants sont compétents et à l'écoute, toujours prêts à nous accompagner dans notre progression, que ce soit sur le plan académique ou personnel. Les cours sont bien structurés et adaptés à nos besoins, notamment dans ma formation en BTS Comptabilité et Gestion, où j'apprends des notions pratiques et essentielles pour mon futur métier.

L'ambiance entre les élèves est conviviale, ce qui rend le cadre d'apprentissage agréable. Les infrastructures, je recommande cette école pour la qualité de son enseignement et pour l'encadrement qu'elle offre à ses élèves.

Par Nono il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2024