Avis clients Malakoff Humanis

Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Malakoff Humanis Paris - 9

15 ans chez Malakoff mederic et toujours aussi satisfaite ...

15 ans chez Malakoff mederic et toujours aussi satisfaite

Par Guichau B. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 22/11/2003
Merci. Votre avis est important et nous permet de progresser dans notre objectif d'une meilleure écoute de nos clients.

Malakoff Humanis Paris - 6

Mutuelle sérieuse et très bon remboursement. Je recommande ...

Mutuelle sérieuse et très bon remboursement. Je recommande

Par Martin C. il y a 7 ans

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

Excellent accueil; réponses adaptées à ma demande, ...

Excellent accueil; réponses adaptées à ma demande, avec pédagogie et compétence.

Par Brissaud P. il y a 7 ans

Merci beaucoup d'avoir mis en ligne vos impressions, nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients.
A bientôt sur le site particuliers de Malakoff Médéric ou, sur votre Espace client TOUTm

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

j'ai obtenu une réponse à ma demande très rapidement ...

j'ai obtenu une réponse à ma demande très rapidement - conseillère très aimable et efficace

Par Lozano J. il y a 7 ans

cicas et malakoff.

ayant eu un entretien et donné tous mes dossier a la cicas je me retrouve avec vous y a de quoi être un peut pommé au dé but maintenant ça va

Par Laugier2 C. il y a 7 ans

Bonne

Bonne

Par Reeebro il y a 7 ans

Demande d'attestation de retraite

Demande d'attestation de retraite sur un an

Par Cookie M. il y a 7 ans

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

Très bonne . Réponse attendue satisfaisante et professionnelle ...

Très bonne . Réponse attendue satisfaisante et professionnelle

renseignement plus changement d'adresse

renseignement plus changement d'adresse

Par Lavaldid1 il y a 7 ans

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

Sérieux, compétant, très aimable..

Sérieux, compétant, très aimable..

Par Jean C. il y a 7 ans

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

Très bon accueil et informations complètes et adaptées ...

Très bon accueil et informations complètes et adaptées à la demande

Par Tocco L. il y a 7 ans

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

tres agreable avec la personne en ligne.

tres agreable avec la personne en ligne.

Par j.coquet549 il y a 7 ans

trés bonne

trés bonne

Par Monteilpaule il y a 7 ans

Questions fréquentes

Où dois-je envoyer mes feuilles de soins ?

J'avais l'habitude d'être remboursé de façon automatique, cela ne fonctionne plus. Que dois-je faire ?

Comment nous informer en cas de changement de coordonnées ?

Je souhaite prendre ma retraite, que dois-faire ? Quand ?

Comment connaître le montant de ma retraite complémentaire déclaré aux impôts ?

Contact

Voir la suite de la FAQ