Avis clients Malakoff Humanis

Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

BONNE

BONNE

Par Crocro C. il y a 7 ans
Merci. Votre avis est important et nous permet de progresser dans notre objectif d'une meilleure écoute de nos clients.

Excellente

Excellente

Par Michel3497 il y a 7 ans

Merci beaucoup d'avoir mis en ligne vos impressions, nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients.
A bientôt sur le site particuliers de Malakoff Médéric ou, sur votre Espace client TOUTm

très bonne prestation et réponse de l’opératrice

très bonne prestation et réponse de l’opératrice

Par Colleau F. il y a 7 ans

excellente

excellente

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

J'ai trouvé la qualité d'écoute et l'amabilité de la ...

J'ai trouvé la qualité d'écoute et l'amabilité de la conseillère irréprochable. C'est agréable d'avoir une personne souriante et sympathique au téléphone. Mon dossier étant encore en attente de finalisation ce n'est pas facile d'être en totalité satisfait étant conscient que ça ne dépend pas du conseiller

Par Piwtorak il y a 7 ans

Jusqu ici très bonne

Jusqu ici très bonne

Par Mimicossid il y a 7 ans

TRÈS BON CONTACT AVEC LA CONSEILLÈRE AIMABLE EFFICACE

Avec le numéro de téléphone, donné sur le site, j'ai attendu moins de 3 mn me semble-t-il. Ce qui est le plus long, c'est tout ce que la boite vocale nous explique avant que nous soyons mis en relation avec un conseiller.

Par Brage T. il y a 7 ans

attestation fiscale!!!

très bonne

Par Fostier C. il y a 7 ans

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

je n arrivais pas a créer mon compte et la conseillère ...

je n arrivais pas a créer mon compte et la conseillère a été très agréable

Par Martineespinasse il y a 7 ans

personnelles très courtois

personnelles très courtois

Par Arcla9 1. il y a 7 ans

Bonne

Bonne

Par Firpionn J. il y a 7 ans

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

je vous aimes super expérience magnifique a bien ...

je vous aimes super expérience magnifique a bien tôt malgré mon problème en attente pas encore réglé ?

Par Brunofleur3 il y a 7 ans

Par Leolouna76 il y a 7 ans

Très bonne !

Très bonne !

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

jusqu a ce jour je suis satisfait des réponses et efforts ...

jusqu a ce jour je suis satisfait des réponses et efforts me concernant

Par Serge C. il y a 7 ans

Rien à redire

Rien à redire

Par Alain B. il y a 7 ans

Questions fréquentes

Où dois-je envoyer mes feuilles de soins ?

J'avais l'habitude d'être remboursé de façon automatique, cela ne fonctionne plus. Que dois-je faire ?

Comment nous informer en cas de changement de coordonnées ?

Je souhaite prendre ma retraite, que dois-faire ? Quand ?

Comment connaître le montant de ma retraite complémentaire déclaré aux impôts ?

Contact

Voir la suite de la FAQ