Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.
Excellente
très bonne prestation et réponse de l’opératrice
excellente
J'ai trouvé la qualité d'écoute et l'amabilité de la conseillère irréprochable. C'est agréable d'avoir une personne souriante et sympathique au téléphone. Mon dossier étant encore en attente de finalisation ce n'est pas facile d'être en totalité satisfait étant conscient que ça ne dépend pas du conseiller
Jusqu ici très bonne
Avec le numéro de téléphone, donné sur le site, j'ai attendu moins de 3 mn me semble-t-il. Ce qui est le plus long, c'est tout ce que la boite vocale nous explique avant que nous soyons mis en relation avec un conseiller.
très bonne
je n arrivais pas a créer mon compte et la conseillère a été très agréable
personnelles très courtois
Bonne
je vous aimes super expérience magnifique a bien tôt malgré mon problème en attente pas encore réglé ?
très bon accueil
Bon renseignement
Très bonne !
jusqu a ce jour je suis satisfait des réponses et efforts me concernant
Retraite
Tres intéressante
tres professionnelle et tres sympathique
Rien à redire