Ancienne élève MBA International Business, entièrement satisfaite de la qualité de l'enseignement et alternance.
Très bonne école avec un bon suivi pédagogique et en entreprise. Un ascenseur a été mis en place donc l'accès handicapé est bel et bien fonctionnel. L'école évolue d'année en année en prenant compte de l'avis de ses élèves.
Certes le bâtiment n'est pas tout à fait neuf en revanche étant vraiment étudiante dans ce centre de formation, je souhaite revenir sur l'histoire du chauffage, des salles insalubres, et de l'ascenseur. Je vous invite à venir et vous déplacer afin de constater qu'un ascenseur y est présent et en fonctionnement, que les salles sont chauffées et propres. Il est vrai que certains intervenants enseignent plusieurs matières cependant ces cours sont en adéquation entre eux. Je me permet de prendre la parole étant donné que je ne valide pas toutes les remarques portées par certains.
Je suis ancienne élève au sein de l'école MBWay, Notre responsable pédagogique est attentive aux questionnements de ses élèves et toujours prête à rendre service. Les profs sont pour la majeure partie d'entre eux impliqués et savent accompagner leurs étudiants afin que l'on puisse réussir au mieux notre formation. Pour ma part, je n'ai rien à redire sur leur travail ni sur l'équipe pédagogique. Il y a eu un réel progrès dans l'accompagnement et le suivi en entreprise. Ma conseillère m'a beaucoup aidé lorsque j'en avais besoin. Beaucoup de changements sont à noter au sein des locaux de l'école qui sont en pleine rénovation, donc critiquer des travaux n'avance à rien. MBWay ne cesse de se remettre en question en demandant régulièrement l'avis à ses étudiants pour aller de l'avant. Une école que je recommande car elle mérite d'être connue.
Très bonne école, suivi correct , internants de très haute qualité !
Excellente école! Intervenants de qualité et suivi au top!
Très satisfaite de ces deux années de Master en Management des Ressources Humaines. L'équipe pédagogique de MBWAY propose des axes de travail très enrichissant sur des thèmes variés : dialogue social, recrutement, formation, employabilité, politique des conditions de travail, rémunération, gestion des emplois et des compétences, RSE... Les intervenants font preuve de créativité, de disponibilité et d'investissement dans leurs méthodes d'enseignement. Je recommande fortement cette école.
Actuellement en 1ere année, je recommande cette école. Certes le rythme est intense. Si vous n'aimez pas travailler dur et notamment en équipe, cette école n'est certainement pas faite pour vous. En revanche si vous cherchez à acquérir des outils vous permettant d'accroitre significativement vos compétences en tant que manager, vous y trouverez votre bonheur. Il n'y a pas assez de place dans l'école pour se garer mais il y a ce qu'il faut à 5 minutes de marche. L'école pourrait cependant faire un effort sur la qualité des équipements de la "cafétéria". Mais ceci reste secondaire, car l'essentiel ne réside t-il pas dans la qualité de la formation dispensée ?
Pour rebondir sur les commentaires, il est vrai qu'il manque des places de parking et des micro-ondes. La direction est à l'écoute des étudiants et a pris conscience qu'il faut apporter des axes d'amélioration. Pour le corps enseignant, c'est grâce aux retours (dans la limite du raisonnable) des étudiants à la direction que l'école construit son réseau de formateurs et donc sa renommée sur les cours enseignés. La formation MCE 2 en alternance impose un rythme soutenu mais est en même temps enrichissante. En fonction de vos attentes, moyens et projets futurs, cette école est tout à fait recommandable !
Globalement satisfaite de ma scolarité à MBway (2 années de master MCE, promotion 2016-2018). Des formateurs compétents, une équipe pédagogique impliquée et une ambiance chaleureuse. Beaucoup de travail personnel combiné à un rythme d'alternance soutenu mais au profit de notre montée en compétences. Je vous recommande cette école.
Terminant ma dernière année en Management des Ressources Humaines en alternance, je tiens à souligner le professionnalisme et la qualité de la majorité des intervenants. Les deux années passées ont été très enrichissantes d'un point de vue professionnel et personnel. En effet, les matières enseignées par des approches professionnelles ainsi que les travaux de groupes donnent lieu à des années intenses rythmées par deux challenges : un business game en 1 ère année et en 2 ème année la vente d'une prestation de conseil à titre gracieux dans une entreprise extérieure permettant de réaliser en groupe un diagnostic RH. Les autres cursus réalisent eux un challenge Start'up. Cependant ils existent comme partout des points d'amélioration concernant le suivi en entreprise et le nombre d'heures de formation dispensées en anglais (Les places de parking sont limitées cela nécessite d'arriver en avance ou bien d'organiser du co-voiturage).
Je suis actuellement étudiante en Master 2 Management des Ressources Humaines. J'ai donc réalisé mes deux années d'étude de Master au sein de l'école MBWAY Rennes, et je suis très satisfaite du contenu de la formation, des intervenants choisis qui ont de réelles expériences venant enrichir le contenu, se rajoute à cela une équipe pédagogique disponible, à l'écoute et toujours prête à aider et si remarques à se remettre en questions. Nous avons eu en plus du contenu de la formation,des expériences très interessantes, un teambuiling en début de Master, un Business game en première année également et pendant la deuxième année en RH nous avions un diagnostic RH à réaliser, les autres spécialités avaient un challenge start'up. Je suis très satisfaite de mes 2 années dans cette école, il y a forcément du moins bon, comme le manque de place de parking ou des intervenants un peu moins impliqués mais ce sont des détails compte tenu du reste.
Je recommande l'école Mbway Montpellier car elle a le gros avantage d'être une école à taille humaine. Contrairement à des grosses écoles de commerce notre proximité avec les intervenants et l'équipe pédagogique est un réel atout durant notre formation.
Facilité de l'accès et places pour se garer; intervenants professionnels; équipe administrative et conseiller qui nous aide dans nos démarches et recherches (alternance, stage)
Excellente équipe pédagogique, étudiants motivés et intéressés. Je recommande ce cursus.
École top, bon suivi, cours par des pros, je recommande.
Mbway est une très bonne école. J'ai été satisfaite de ma formation, surtout vis à vis de la qualité des formateurs et le réseau de l'école. Je suis aujourd'hui cadre dans l'entreprise où j'avais réalisé mon alternance. Petit bémol, beaucoup de travaux de groupe et de travail.