Avis MBway, Business & Management School du plus récent au plus ancien

Très bonne école de mon point de vue. Je trouve la qualité des intervenants très satisfesante, ils sont à l'écoute, on a un très bon suivis. De plus, les locaux sont neuf, c'est très agréable. Pour ma part, je suis très heureuse d'avoir intégré MBWAY à la rentrée de Septembre. Je ne regrette absolument pas mon choix, et je pense avoir toutes les cles en main pour pouvoir reussir au sein de cette école.

Par Estelle il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/10/2017

MBway Lyon est une école que je recommande sans crainte à tous ceux qui recherchent une formation dynamique avec des intervenants impliqués et ayant chacun leur propre approche de l'apprentissage. En MBA Management des RH spécialisation Relations Sociales, les cours dispensés sont plus pratiques que théoriques (débats, mises en situation, travaux de groupes, …) et en lien avec la réalité du monde du travail. (En plus les nouveaux locaux sont vraiment chouettes!)

Par Manu il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/10/2017

Je suis fraichement diplômé d'un Master et issu de l'école Mbway de Montpellier. Chaque école quelle qu'elle soit à ses défauts, mais mine de rien, Mbway est un établissement à taille humaine, où la proximité que l'on peut avoir tant avec les professeurs que l'équipe d'encadrement est appréciée. Nous avons eu la chance d'avoir des professeurs de haut-vol, avec des carrières remarquables dont les enseignements sont de grande valeur (oui, il arrive que les professeurs nous donnent un cours qu'ils ont précédemment donné à Montpellier Business School, puisse qu'ils y enseignent..). Aujourd'hui je crée mon entreprise, Mbway m'a aidé à concrétiser mon projet et continue de le faire avec beaucoup de bienveillance. En bref, je suis très heureux d'avoir pu faire mon master chez eux, et le recommande a quiconque.

Par FranckM il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/09/2017

J'ai réalisé un Master Management Commerce & Entrepreneuriat. Dans l'ensemble, je suis satisfait. Les cours proposés sont de qualités grâce notamment à de bons formateurs ! En deux ans, j'ai vraiment appris beaucoup de choses! Le challenge start'up (création d'une société avec une solution innovante sur 6 mois) est au cœur de cette seconde année, durant laquelle l'ensemble des cours s'articulent autour du challenge. Toutefois, l'école doit encore s'améliorer au niveau de son organisation interne (gestion des plannings, gestion des partiels, retour sur les évaluations...) Je recommande

Par Student44 il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/07/2017