Je partage mon expérience en tant ancien étudiant dans cette école pour prévenir les futurs candidats.
Validation des matières : Pour obtenir le diplôme, il faut absolument valider toutes les matières avec une note minimale de 10, même si la moyenne générale est de 12 ou 13, voire plus. Aucune matière ne peut être en dessous de 10.
Pour tout le filière (finance, audit, marketing..) il ya minimum 7 ou 9 étudiants qu’il ne sont pas validé cette année pour chaque classe
Qualité de l’enseignement : La majorité des professeurs n’ont pas d’expertise dans le domaine d’études. Par exemple, le professeur de marketing n’a pas d’expérience professionnelle en marketing, ce qui est visible sur son profil LinkedIn. Ce manque d’expérience se retrouve chez d’autres enseignants et plusieurs prof..
Communication tardive : Le service pédagogique envoie souvent des informations importantes à la dernière minute
Accès aux copies d’examen : Consulter sa copie d’examen est presque impossible. Certains étudiants ont envoyé des mails et des lettres recommandées sans obtenir de réponse.
Pour les étudiants étrangers : Attention, pour passer le rattrapage en n+1 , le renouvellement de titre de séjour peut être refusé, même si les frais de scolarité ont été payés. J’ai dû contacter des associations pour ne pas perdre mon titre de séjour qui expire dans deux mois, et le processus est très difficile.
Actuellement en Master 2 Gestion de patrimoine, je recommande l'école pour l'expérience des formateurs qui interviennent au sein du campus. Vous aurez à faire à des professionnels dans le domaine.
Très bonne école, des locaux neufs et un accueil très chaleureux. Un suivi régulier et de qualité de la part de l'équipe pédagogique, très à l'écoute et présente pour répondre à nos questions ou résoudre nos problèmes. Des intervenants vraiment pédagogue et très professionnels ce qui permet d'apprendre dans les meilleures conditions.
J'ai été étudiante en alternance au sein de l'école MBway Lyon pendant deux ans pour effectuer mon Master MCE (que j'ai obtenu). J'ai vraiment apprécié cette expérience !!! On m'a accompagné pour trouver mon alternance et en plus j'ai eu des cours exceptionnels avec des intervenants géniaux ! Je vous recommande à 3000% cette école !
J'ai effectuée mon MBA Management Commerce et Entrepreneuriat et j'encourage les étudiants à étudier chez MBWAY. Les locaux sont magnifiques, les intervenants sont hyper passionnés et nous font grandir avec eux.
Je ne remercierai jamais assez ma conseillère en formation Victoria qui a été plus que parfaite.
École pas sérieuse, n’aide pas vraiment pour alternance et quand finalement tu trouves une entreprise à la dernière minute, ils font tout pour convaincre l’entreprise de prendre les autres élèves en entretient et tu finis par perdre l’espoir qu’il y avait encore m.
J’ai eu une très mauvaise expérience.
Vous devriez avoir honte
Étudier à Mbway Caen est un vrai plaisir !
Les intervenants sont passionnés et l’accompagnement de l’équipe pédagogique fait toute la différence. Le campus est équipé de super infrastructures et le restaurant universitaire est un vrai plus. Je recommande sans hésitation !
Après 1 an à l'Ipac Bachelor Factory, j'ai rejoint Mbway Caen. Je suis ravie de la qualité des cours dispensés par des intervenants expérimentés.
Même s'il est difficile de stationner, il y a l'accès au tram qui est top.
Étudiante à Mbway Caen depuis 2 ans, je recommande vivement cette école pour la qualité de ses intervenants et l’écoute attentive de l’équipe pédagogique. Le restaurant universitaire ainsi que les infrastructures modernes apportent un véritable confort au quotidien. Une expérience enrichissante tant sur le plan académique que professionnel !
Une école qui se démarque des autres avec un accompagnement présent et personnalisé en fonction de notre recherche. l'école possède d' une décoration et univers qui permet de se sentir à l'aise contribuant à notre bien être. On est sur un côté professionnel et non trop scolaire. Dès le premier contact je me suis senti à l'aise, bien accueilli dans un environnement chaleureux. Le campus est propice à notre réussite, avec des enseignants qui donne envie de s'investir et d'apprendre, ainsi qu'un accompagnement fort tout au long de notre parcours.
Je suis étudiant en 2eme année de master Management de la Supply Chain. MBway est une école qui offre un suivi individualisé et sur mesure pour chaque étudiant. Superbe école, une intégration et une journée d'accueil très réfléchie et superbement accueillante. J'ai vraiment ressenti un soutien lors de ma recherche d'une alternance, ainsi qu’un suivi tout au long de l’année. De plus, les installations permettent une expérience d'apprentissage moderne et haut de gamme. Les enseignants sont professionnels mais également attentifs et très compétents dans leur domaine. C’est pour moi une chance énorme d’avoir intégré l’école MBway. Je recommande donc vivement l’école MBway pour votre cursus en alternance.
Une école qui se démarque des autres, avec une décoration et univers qui permet de se sentir à l'aise. On est sur un côté professionnel et non trop scolaire. Dès la première visite j'ai vue que le bien être des étudiants était important.
Un campus qui est propice à notre réussite, avec des enseignants qui donne envie de s'investir et d'apprendre.
Je suis à MBway Lyon depuis le Bachelor Business International, et j'ai vécu une expérience extrêmement enrichissante. Mon séjour à Toronto dans le cadre du programme a été une opportunité incroyable. Aujourd'hui, je suis en MBA Gestion de Patrimoine, et je suis toujours aussi satisfaite des enseignements. Les locaux sont modernes et bien équipés, et les cours sont bien structurés, avec des enseignants/professionnels à l'écoute et compétents. MBway Lyon offre un cadre idéal pour se former et se professionnaliser. Je recommande vivement !
L'école MBway offre un cadre d'apprentissage exceptionnel ! Les locaux sont modernes, spacieux et parfaitement adaptés aux besoins des étudiants. Chaque salle est équipée de matériel de pointe, ce qui rend l’expérience de travail à la fois confortable et productive.