Avis Medisup sciences du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Medisup sciences.

La meilleure prépa sur le marché

à mon sens, Médisup est sans doute la meilleure prépa disponible sur le marché, proposant une aide indispensable à la réussite du concours d'entrée en médecine et surtout une porte d'entrée unique vers le monde médical. J'ai été chez médisup lors de l'année 2021/2022 et je ne crois pas que j'aurais pu m'en sortir seul, sans eux, lors de la transition lycée vers fac de médecine. Grâce à médisup, j'ai pu m'adapter à mon rythme, expérimenter différentes méthodes de travail, jusqu'à trouver la mienne, sans jamais être pris de vitesse par le programme de l'année. Les professeurs sont très qualifiés et d'excellent pédagogues, ce qui permet d'appréhender les notions les plus complexes vite et bien grâce à des astuces et une méthodologie scientifique approfondie. Le personnel est très chaleureux tout en étant parfaitement professionnel. Plusieurs services personnalisés sont proposés aux étudiants afin de les mettre dans les meilleurs conditions de travail possibles. Je pense personnellement que médisup est une réelle voie d'accès vers l'excellence et la réussite.

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2021

Super pour réussir votre année !!!

J'ai suivi la préparation aux études de santé à l'année chez Médisup, et j'en suis extrêmement contente. Des fiches de cours actualisées tous les ans, des cours avec des professeurs pour comprendre les notions complexes, les qcm pour s'entraîner et un accompagnement personnalisé avec un parrain ou une maraine pour nous soutenir tout au long de l'année, que demander de plus !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Prestation Médisup

L’accompagnement fourni par Médisup et le travail des professeurs (tous experts de leur matière) m’ont permis de réussir le concours de première année en médecine. Les examens blancs sont très similaires au vrai concours.
Rien à redire sur la prestation !

Par Ethan il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

Excellente prepa que je conseille

Medisup a vraiment été la clé de ma réussite et de mon passage en deuxième année de médecine à l’UPEC.
Les fiches de cours font gagner un temps considérable pendant les révisions et les cours des profs nous permettent d’avoir les astuces nécessaires pour être le plus efficace possible durant le concours. C’est pourquoi je recommande cette prépa à tout étudiant voulant réussir .

Par Inès il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2021

J’ai réussi ma première année en suivant en parallèle ...

J’ai réussi ma première année en suivant en parallèle la prépa a l’année de medisup, et honnêtement ca m’a été d’une aide phénoménale. Tout ce que j’avais à faire c’était suivre le plan qu’ils avaient préalablement prescrit pour moi. Aucune prise de tête ni même de doute pendant l’année. Les profs étaient supers, les fiches concise et l’accompagnement de qualité. Je recommmande!

Par Bilel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

Super prépa pour réussir le concours

Excellente prépa !
J'ai suivi la prépa Medisup pendant le stage pré-rentrée, prépa annuelle et même pendant la préparation aux oraux. Pour moi c'est une aide essentielle pour se préparer au concours, avec un accompagnement de la part des professeurs et même des parrains et marraines tout au long de l'année.
Les fiches de cours sont de très bonne qualité, permettent un gain de temps énorme pour les révisions. Les QCM, annales et concours blancs sont un réel entrainement avant le concours et sont très représentatifs !
Je vous conseille vraiment cette prépa pour votre année de P1 :)

Par Stanurski il y a 1 an
Date d'expérience le 27/09/2023

Avis Medisup

Medisup a été selon moi au top. Je me suis sentie soutenue du début jusqu’à la fin tant au niveau du travail qu’au niveau psychologique (référants, parrainage etc).

Les fiches de cours, les séances avec les profs, les QCM, les annales, les vidéos, TOUT est à notre disposition ! Les examens blancs classants m’ont permis de me situer par rapport aux autres étudiants et ont été pour ma part très représentatif de mon classement final à la faculté.

Medisup a également réussi à s’adapter aux changements de programme de ma faculté (même ceux de dernière minute), à la réforme… je recommande vivement.

Par Alma il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

Très bonne prestation surtout sur les matières à reflexion ...

Très bonne prestation surtout sur les matières à reflexion qui aide beaucoup avec à comprendre en plus d’avoir à disposition des qcms d’entraînement créer par des professeurs connaissant les rouages du concour.

Par Timothée il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2023

Super prépa

Médisup est Indispensable pour réussir! L'encadrement de la prépa, les fiches de cours, les astuces méthodo, les conseils, tous les QCM, la pré-rentrée, les examens blancs... m'ont permis de passer en médecine! Je recommande, ça vaut vraiment le coût. Il faut mettre toutes ses chances de son côté!

Par Mahaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

Medisup a vraiment aidé à ma réussite en médecine. ...

Medisup a vraiment aidé à ma réussite en médecine. Tout au long de l’année avec la préparation annuelle, j’ai reçu un encadrement qui m’a fortement comporté dans cette annee difficile qu’est la pass. Grâce aux fiches de cours, aux suivis et conseils par les deuxieme années, les cours en petit comité avec des professeurs qui vont vraiment appuyer sur les points importants du concours, j’ai réussi à donner le meilleur de moi meme cette année la et réussie le concours

Par Ethel il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2022

Merci à medisup de m’avoir encadrée lors de ma PASS ...

Merci à medisup de m’avoir encadrée lors de ma PASS en 2022/2023. les supports de cours m’ont permis de les apprendre en profondeur. L’équipe pédagogique était extrêmement bienveillante et à l’écoute de toutes nos interrogations. je conseille fortement la prestation Medisup au prochain premiere année d’études de santé. L’accompagnement fourni est vraiment super !!
Je recommande fortement

Par Emmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2022

Medisup a été d’une grande aide pendant mon année de ...

Medisup a été d’une grande aide pendant mon année de PASS et m’a permis de réussir à rentrer en médecine cette année. Tout est adapté pour des élèves sortant du lycée et qui arrivent difficilement à s’organiser à la fac comme moi. Ils apportent un soutien considérable durant l’année que ce soit aux niveaux des supports de travail ( fiches de cours, qcms d’entraînement, annales) mais aussi des cours en présentiel de réflexion sans lesquels je n’aurais pas intégrer les méthodes de travail.

Par Meryem il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2022

Je m'appelle Jérémie, j'ai 19 ans et j'ai été admis ...

Je m'appelle Jérémie, j'ai 19 ans et j'ai été admis en kiné l'année de 2023.
J'ai suivi Médisup et pour être honnête je pense que je n'aurais jamais réussi sans eux.
En terminale j'hésitais beaucoup à prendre une prépa et je ne regrette absoluement pas mon investissement, surtout que quand on voit les chiffres il n'y a plus vraiment de question à se poser...
Bref n'hésitez pas à sauter le pas et à nous rejoindre en filière de santé l'anné prochaine ! ;)

Par Jérémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023

Structure de qualité, efficace pour la préparation ...

Structure de qualité, efficace pour la préparation au concours de PASS. Je recommande beaucoup.

Par Amira il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2022

Vraie aide pour la Pass

J'ai passé le concours de médecine en mars 2023 et après les oraux de juillet, je suis admise en 2e année !
Durant toute l'année j'ai suivi la préparation Medisup. J'ai commencé par la pré-rentrée d'août, très utile pour commencer à me familiariser avec ce qui m'attendait mais également pour avoir des conseils précoces d'organisation ou de méthodes potentielles.
Pour le s1 et s2, les fiches détaillées, cours et astuces m'ont été d'une grande aide, à la fois pour assimiler les notions, gagner en rapidité ou encore se confronter aux conditions réelles grâce aux nombreux supports et examens blancs. À titre d'exemple, n'ayant pas suivi les spécialités physique-chimie / svt en terminal, j'ai malgré tout fini avec de très bons classements dans ces matières grâce à leur aide.
J'ai également suivi le stage de préparation aux oraux, complet, pour lequel les examens blancs permettent une vraie mise en condition avant le jour j, et où le retour d'expérience des anciens p1 à été très instructif.

Je conseille vivement l'aide que Medisup nous apporte!

Bonne chance aux prochains P1 :)

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2022

Avis Medisup Sciences

Durant mon année de PASS (2022-2023), j’ai suivi la préparation aux études de santé de Médisup Sciences qui m’a permis d’optimiser mon temps et la qualité de mon travail grâce à des fiches complètes et optimisées, des professeurs très pédagogues et des conseils précieux de différents étudiants.

Par Yassine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonne prépa

Super expérience dans la prépa je recommande

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Medisup est à été un outil essentiel à ma réussite.

Medisup est à été un outil essentiel à ma réussite en PASS. Cette prépa donne des supports adaptés à un apprentissage rapide. Les professeurs sont très efficaces dans leurs explications, et leurs astuces mémo technique permettent de se souvenir au long terme des notions. Je recommande Medisup à tout les étudiants qui souhaitent réussir le concours d’entrée en étude de santé.

Par Emma il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2022

Pourquoi Médisup m'a aidé à réussir ma première année d'études de santé

Étudiant en PASS à l'Université Paris Cité en 2022/2023, je me suis inscrit à Médisup (pré-rentrée et préparation annuelle) pour maximiser mes chances de réussite dans cette filière. Leur fiches de cours fiables et précises ; les méthodes expliquées lors des séances et les concours blancs ont été pour moi les piliers de ma réussite. La prestation m'a également permis de gagner beaucoup de temps et de remonter près de 80 places entre le premier et le second semestre me permettant ainsi d'être Grand Admis. C'est pour ces raisons que je recommande vivement Médisup aux futurs PASS/LAS

Par Clément il y a 1 an

Super expérience !

J’étais en PASS en 2022-2023 et j’ai choisi de suivre la pré-rentrée, l’accompagnement à l’année ainsi que la préparation aux oraux chez Medisup. Cela m’a énormément aidé puisque j’étais très mal classée au premier semestre (952). Mais grâce aux cours expliqués par des professeurs qualifiés, aux fiches de cours complètes et claires, aux qcm d’entraînement et aux concours blancs très représentatifs, ainsi qu’aux nombreux moyens mnémotechniques et astuces de méthodologie qui nous sont donnés, j’ai pu remonter 591 places et j’ai obtenu une place en 2eme année de médecine !
Je recommande vivement cette prepa !

Par Elisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023